google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

目前日期文章:201612 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

松山火車站勝博殿  
  因為年底要回台灣探親(探親這個詞好像很老一輩的人才會用的),所以心血來潮的看看我去年有哪些食記偷懶沒寫的,結果一看超多大概有十間餐廳還沒寫哈哈哈,所以我又心血來潮的覺得我好像該寫一寫,譬如這間勝博店因為我每年回去都會去吃它,一直以來覺得他們家的品質算是很穩定,每年去吃的口味真的都差不多,所以我就來更新一下這篇食記吧!這次回去一定也會再去吃一下的已經變成了一種習慣了。

, , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

蘿蔔糕  
  快過年了來應景更新一下這篇蘿蔔糕的做法,獻給人在國外通常會有大烤箱但不一定會有電鍋的留學生或主婦們~我最近做的幾次都是用大條的白蘿蔔,因為我很喜歡白蘿蔔很多非常蘿蔔味,而且還可以咬到白蘿蔔本體的蘿蔔糕(這句話好多蘿蔔喔)(我要蘿蔔蹲了)(通常我會選粉紅蘿蔔蹲,因為比較難叫大家就不會叫我)(有誰問了這種問題嗎),所以

, , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()