google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

目前日期文章:201610 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

廣東酸果(台式小黃瓜蘿蔔泡菜)  
  這種泡菜跟台式配臭豆腐的那種泡菜味道類似,目前在法國我還沒有買到過太好吃的高麗菜,所以每次我想要吃點酸酸甜甜台式泡菜的時候我就會做這個廣東酸果來解解饞,做法很簡單而且大概兩三天左右就會很入味。

, , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每集封面  
  如果沒有在發露我臉書粉獅團的人我在這邊為大家解說一下(真是個小貼心)(又自己誇自己了),今年九月開始我的新的小企畫也就是廣播節目!每個禮拜一會在好事聯播網旗下的八寶Baabao線上電台播出,但因為是線上電台的關係所以雖然說是每個禮拜一上架但其實你想什麼時候聽就什麼時候聽喔!

  以後每個月底我會整理出整個月每個禮拜的廣播節目跟主題還有內容大概,讓你不漏聽喔!

  所以請聽~我低沉的嗓音:

,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()