google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

目前日期文章:201608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大腸蚵仔麵線  
  人在國外真的為了吃什麼都會嘗試做看看,繼之前紅油蝦抄手、粗米粉湯之後我又做了大腸麵線!重點是用的是法國一定有的天使髮麵去代替這邊買不到的紅麵線,天使髮麵除了麵條算短短的不像紅麵線那樣長條之外,我覺得煮之後的口感跟台灣的紅麵線有九成的相似,剩下那一成是我也有吃過比較有嚼勁的紅麵線,天使髮麵煮出來的是軟軟的但不會爛。

, , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  天啊整個八月就這篇文章我壞壞我偷懶我再打一次手手(為什麼又裝可愛)。之前說過為什麼趙耶曲璽里爾兩三事完結了,因為不是完結啊而是有了蕾寶的加入所以有了新的開始,所以把這一系列正式改成璽氏王朝兩三事(講得好像多隆重但明明這個王朝目前才三個人),希望以後能好好的開枝散葉(辛苦我)(欸人妻尺度好寬)(其實我也沒說什麼啊)。

,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()