google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

目前日期文章:201607 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

up  
  標題就是我自從搬到新家的心情寫照,我們兩旁的鄰居很妙(可惜不是像柴克·艾弗隆的鄰居不然我就算了)(膚淺女子),先來講講右邊晚上忽然會抓狂的鄰居好了因為他比較不嚴重,應該是說還沒有侵犯到我們啦所以目前我們只覺得一定要跟他好好相處不然會惹禍上身。

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

蕾寶  
    蕾寶九月底就滿兩歲了,上個月開始瘋狂的學說話,於是乎我跟璽里爾現在講話都要特別小心,尤其講法文跟中文的時候,因為一個不小心蕾寶就會把單字甚至是一個短的句子學起來,譬如昨天璽里爾做了一件很白癡的事(我忘了是什麼因為他天天都會做一兩件白癡的事)所以我就脫口而出白癡喔,然後蕾寶就用臭齡呆的口音說把拔波癡哈哈哈哈哈哈哈(欸這樣還笑對嗎)(但真的很好笑啊)(好啦我有在反省了我不會再講這兩個字)(可是璽里爾有時候真的很北七啊那我該怎麼辦)。

,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()