google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

目前日期文章:201605 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

湘民小館  
  這天是和我大學好友叔叔及蝦的一起的聚會,叔叔大推薦這間餐廳說很有名,於是就決定是這間了,火鍋類的似乎要先訂,叔叔問我要不要訂一個什麼鍋譬如砂鍋魚頭,但我覺得天氣那麼熱而且我們五個大人兩個小孩應該不用吃到鍋吧,就很豪邁得跟叔叔說欸不用鍋,結果當天一進去後看到每一桌都有一個桌在那煮著香噴噴的料又很多,我整個好後悔啊我們應該點鍋的啊啊啊~

, , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

青醬蝦蘆筍義大利麵沙拉  
  土魯斯這幾天雖然還是涼涼,但有太陽照到的地方已經開始很熱,這道菜是我昨天才作來吃的因為上周末吃了太多比較重口味的菜,所以璽里爾說他這幾天想吃點清淡的。賢妻如我(自己講真的很敢)立刻變成神燈精靈實現他的願望。這道也很適合野餐的時候吃因為就是吃涼的啊~

, , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

犁園湯包館  
  這天我們請我老木吃飯,隨她任點結果後來我們吃不下哈哈哈哈眼睛很餓啊,三個大人加一個嬰兒結果點了超過十道,尤其又蠻多麵食類,吃到撐歪。

, ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

金仙魯肉飯蝦捲捷運永春站  
  每次回去台灣絕對會去吃的就是金仙魯肉飯了,而且通常是在回到台灣的前三天就會飛奔去吃它,每次在法國璽里爾如果講到法國有什麼真好吃的時候我就會用輸人不輸陣但輕輕的聲音說:金仙魯肉飯。然後璽里爾就會默默閉上嘴了因為他知道其他東西不管再怎麼好吃都不會贏過這碗魯肉飯(以及他們家的蝦捲)。

, , , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

13082686_10153615474767951_3772986804457505855_n  
  四月我居然一篇文章都沒有發我真的懶惰鬼我不應該我自打手手(裝什麼可愛)!其實是因為我上篇說過我去做了眼睛的近視雷射手術所以我都不太敢用電腦太久,尤其是打文章要久盯螢幕我怕怕。最近愛上了沙拉,其實一直都很愛凱薩沙拉但最近因為璽里爾忽然想走健康路線,一直叫我用沙拉所以我們最近吃了各種沙拉,上圖就是我自己用的凱薩沙拉,作法非常簡單啊而且成本不會太高,又可以超級大一盤很飽,擺盤什麼的我滿得意的哈哈哈是我自己擺的喔!

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()