google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

目前日期文章:201602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_4383  
  我算是一個很能接受各式食物的人了,應該是說很習慣國外的食物,雖然偶爾會想念亞洲菜但不是餐餐都必須吃亞洲菜的人,但因為土魯斯沒有港式飲茶也沒也燒鴨燒臘,然後雖然有很多中式餐廳但沒有台式小吃的菜色,所以我預先查到了幾間好吃的餐廳要在倫敦吃,這幾間也的確沒有讓我失望,反而是其他幾間大家推薦的好吃菜譬如據說很厲害的牛排跟很大的炸魚都讓我失望了。(上圖是和好友餅蝦一家人一起去吃醉瓊樓的時候他拍得飢腸轆轆之等吃的蕾寶)

, , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_4387[1]   
  天啊好久沒有寫類似流水帳的小日記了,標題那麼長就是要表現出來我們這趟到底有多健走團每天走到腳底板要噴射檸檬汁,腰也快斷,尤其璽里爾只要樓梯部分還要扛著嬰兒車+蕾寶上上下下(左左右右,前前後後)(楚雄是你?),為什麼我們要那麼辛苦呢且聽我娓娓道來(所以講了那麼多還沒有講到重點嗎)。(上面這張是我們和台灣好友餅蝦一起去的柯芬園)

, ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()