google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

目前日期文章:201601 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

壽亭銅盤烤肉吃到飽  
  這間我唯一推薦的是他們家的海鮮煎餅跟醃牛肉,煎餅炸的外酥內軟,而且剛炸出來一咬下去差點噴汁(應該是很多油去炸的啦但是吃起來完全不膩口)!煎餅裡面的料也蠻多的,煎餅我們四個人大概點了四次還五次吧,等於一個人就吃了一整塊煎餅,因為也只有煎餅我推薦啊嘖嘖,這間也有單點我推薦你可以直接單點吃他們煎餅就好。

, ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

韓江銅盤烤肉吃到飽[捷運忠孝敦化]  
  這間應該不用多做介紹因為是老字號價格又實惠的烤肉店了,以前大學時期很常去吃(遠目),那麼多年了多少漲了一點價但還是算蠻划算的,是吃粗飽界裡的巨星XD。

  不過我們吃的過程中非常緊張XDDD,因為

, , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台北101泰鴻泰式料理  
  這間2013年就去吃過,當時就覺得不錯,這次回台灣好友妮可胖基慢說看了我之前的食記覺得這間很不錯,於是我們約了再來吃一次。這次吃的感想就放在前面(如下),上次吃的感想就在這篇下面,等於同樣一間餐廳就可以合在一邊不會有二訪三訪幾百訪我自己覺得管理有點麻煩啦XD。

, , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

PappaRich金爸爸馬來西亞料理  
  這間好像蠻新的,這一天和好友們約了一起吃,本來想說是點多樣然後一起分食,結果這間比較像是一個主餐自己吃那樣,譬如主圖的海南雞飯餐。

, ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

140808122043-01-selfie-monkey-0808-exlarge-169  
  猴年應景一下!這一年我就不要老梗的像往年那樣複製開場白了(不是說好每年都要複製的嗎),但我還是好想講喔:那麼快的新的一年又到了(終於還是講了這句),前兩天檢視了一下2015年的目標達成了哪些,現在跟按慣例要先洗個澡跳隻舞然後寫一下今年的新希望囉!

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()