google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

目前日期文章:201511 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

松山車站周邊美食介紹   
  今年回來我們不誇張幾乎天天晚上都會去饒河街,不一定每次都會把整條街走完,常常是有目標的要去買某樣東西。這次回來發現好多新開的小吃,不過當然也有些店沒有了(譬如璽里爾最愛的派克雞排),幸好他愛的格子Q(改名叫麥格問了)還在,然後又多了一攤新歡炸深海魷魚。

  今年回來捷運已經開通了,所以之前施工挖得坑坑巴巴的馬路已經完全用好,而且捷運松山站五號出口一出來就到了,超級方便啊!!

, , , , , , , , , , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Pizza Hut 歡樂吧吃到飽
  這篇我照片會用舊的因為必勝客就是那樣啊他其實食物的外表幾乎沒有變,從我好久以前吃到前幾天去吃都長得一模一樣,所以我也省了拍照的功夫就一直吃就好了。雖然烤雞都沒變但是披薩的口味我覺得有變不太一樣。

, , , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

欣葉日本料理吃到飽(健康店)  
  每次回台灣我們都一定會跟我老木去欣葉吃飯(下午茶時段),往年去的都是信義新光三越的那間,今年想說試試看不同分店,吃吃看哪間比較好,結果是兩間品質差不多,信義店的菜色更多一點,不過健康店的空間更大,而且裝潢比信義店稍稍氣派一點,不過可能是因為沒有捷運交通不方便,而且附近也什麼好逛的關係所以這間人比較少,相對之下就不會人擠人的我覺得很棒。

, , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

餡老滿北京料理  
  要先推薦這間真的好好吃!!幾乎我們點的每一道菜我都好喜歡!可是要說一個大缺點就是上菜速度也太快了吧,一瞬間不論涼菜湯品熱菜或麵點類甚至甜點全部都上桌了,看起來很彭派沒錯但桌子除了快沒地方擺之外,那些麵點還有熱菜跟湯也一下子全部就涼掉了!吃頓飯跟打仗一樣啊!!!

, , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

美琪蒙古烤肉吃到飽(美麗華店)  
  大概國小的時候我老木帶我去吃過一間蒙古烤肉,吃完之後我念念不忘,因為我覺得天啊我自己調的醬料怎麼那麼好吃啊!從此開啟我小神廚的旅程(好敢說)。

  前兩天去吃了這間在美麗華的蒙古烤肉吃到飽,先說一下感想就是還不錯啦蒙古烤肉,自己喜歡調多重口味就調多重口味,如果不知道怎麼調也可以參考他們桌上的單子,有各種醬料可以讓你參考,譬如醬油、糖水、沙茶等多少湯匙。但因為我喜歡自己的口味所以我完全沒有照單子上說的去調出來也是很好吃。

, , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_2681  
  熱騰騰的食記我今天中午才去吃的,看到網路上大家有多稱讚那個生煎包讓我非常期待,結果吃到的心得是恩,不會不好吃是蠻好吃的,但也沒大家說得那樣非吃不可吧,而且皮好厚喔,雖然底下面皮有焦香脆脆我蠻喜歡的,但肉餡又有點小膩口。可是可能我的期望過高所以導致有點小失望,但整體來說還是不錯啦。一盤十顆200,在燈光美氣氛佳的餐廳這個價格算是很OK。

, , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()