google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

目前日期文章:201510 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

所謂‘舉頭望明月,低頭思故鄉   
  照慣例我先去洗個澡照慣例先跳支舞吧(欸走錯棚這棚是常歡的),照慣例我每次開了新分類的時候又會跟大家講解一下我為什麼開新分類,雖然應該沒人在乎但我就是喜歡解釋一大堆(為誰辛苦為誰忙啊)(問你啊)。

,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Chez Riz小米麻辣鍋  
  我不得不說這間火鍋店有一點彌補了我的鄉愁,因為這邊根本吃不到那種超級薄片的火鍋肉片(亞洲超市的冷凍庫有但是那些肉超碎的在我心中它們不是火鍋肉片而是火鍋肉碎),但在這邊就是無限的供應吃到飽啊啊啊啊,雖然沒有像台灣還有我最愛的魚餃以及其他大量海鮮類,可是可以吃到這樣現切的火鍋肉片我已經好滿足了。

,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

趙耶曲法國土魯斯餐廳推薦  
  2015/5月又加了兩間新歡餐廳,以後又吃到好吃的就會持續更新這篇喔~新加的餐廳都會在文章的最上面。

  最近連續好幾個小讀者在Facebook粉獅團用inbox發訊息說最近要來土魯斯,問這麼多我寫過的餐廳中最推薦哪幾間?連續被問了幾次後我忽然腦袋一道光噴出來(誇張派以為自己是小當家嗎),怎麼沒想到土魯斯餐廳懶人包咧?!

, , , , , , , , , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()