google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

目前日期文章:201509 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

人一定要靠自己  
  終於搬到了屬於我們自己的新家,這次定下來我們決定至少十年都不搬了因為實在太累人了啊!加上蕾寳在旁邊妖霸吵我真的快要花轟(快要花轟~我聽到門鈴聲~叮噹叮噹)(這個是歌詞梗大家知道哪首歌嗎)(猜對沒有獎品啦只能得到我的大拇哥一枚)(當然不是真的大拇哥送你只是象徵性比一下)(廢話啊誰不知道)。

,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


自從當了媽媽好像我就很少更新Blog了厚(掩面),我會努力啦哈哈哈希望蕾寶給媽媽一點機會不要讓我荒廢了我的小天地啊~!(蕾寶:我老木真的好愛牽拖)最近的日子有小忙碌一點因為我們下禮拜要搬家啦壓呼終於!所以這幾天都在忙碌的打包整理東西(以及瘋狂的看書因為我買了kindle!)。所以就讓我用生活兩三事來墊一下檔吧(你以為你誰啊電視圈嘛還墊檔咧過年特別節目嗎)!

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()