google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

目前日期文章:201507 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

p5qVoaCbkZ6VqKU   
圖片來源:http://tohad.deviantart.com
  雖然這篇的主題是在抱怨但還是有講到最近的生活,所以還是歸類在小日記吧。

  之前我有發現有人盜用我的圖片(當然是食物的圖片不是我本人的照片,我本人的照片應該是沒有人會要盜用)(掬一把心酸淚),而且對方好妙他把我部落格網址的浮水印的地方切掉所以油雞瞬間少了五分之一盤(是的那一張照片是我拍的港式油雞)(講一講都餓了)。

,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Les 3 Brasseure德國啤酒餐廳 
  這間德國餐廳我們非常常去,其實已前寫過它的前身叫做La malterie,不過說是前身也不對因為其實這間餐廳一開始就叫做Les 3 Brasseure,後來好像因為換老闆所以改叫La malterie,雖然改了名字但裝潢跟菜單都完全沒有變。前兩年又改回叫Les 3 Brasseure我只能說保安!餐廳名字可以這樣改了又改改了又改改了又改嗎?!

, , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()