google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

目前日期文章:201506 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1890  
  上一篇的蕾寶日記居然已經是四個多月以前,那篇說到生完蕾寶之後我本人就變成了一個俗辣胚只,恐怖片已經離我好遠好遠,一方面是璽里爾禁止我看,另一方面是我自己也覺得如果到時候發生什麼事(是會發生什麼事嗎呸呸呸)我總不能帶著蕾寶害怕吧?所以乾脆除掉一切會讓我胡思亂想的根源。

,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

客廳 (12) 
圖片來源:http://www.kellywearstler.com/kelly-wearstler-interiors/interiors_portal.html
  一直以來都還蠻喜歡看些設計或是裝潢之類的東西,每次看那些圖片就會想像如果這個是在自己家有多好!我覺得國外在裝潢這點跟台灣很不一樣,台灣的裝潢是會找設計師設計,然後很常全部重新打掉重建房間或是牆面等,當然這樣子可以完全符合自己想樣的家的樣子,不過因為在法國人工尤其貴的可怕,譬如台灣打個鑰匙可能一百台幣,可是這邊最一般的鑰匙可能就要

, , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()