google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蝦皮蛋炒飯   
  我很喜歡在台灣那種海產店炒得炒飯,每次吃都覺得天啊好香又夠味,但自己每次自己在家炒都覺得好像少了什麼的感覺,上次無意中看到youtube上阿基師的講解才發現原來是洋蔥啊(開放食神台詞接龍)~

  2015/5月新增蝦皮炒飯!也就是上面那個成品,作法跟下面的培根炒飯的概念是一樣的不過有稍稍不同,作法那邊會說明。

, , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

shut_the_fuck_up  
  最近有個朋友懷孕了,問我當初在懷孕的時候有沒有遵守什麼禁忌。回想了一下我當初在還沒有懷孕之前就知道懷孕的禁忌超級多,什麼不可以拿剪刀不可以釘牆壁不可以這個不可以那個,當初聽到就覺得天啊也太麻煩了吧!所以孕婦就坐在那當被綁起來都不要動就好喔?等到自己懷孕之後當然就會更擔心,所以我從懷孕一開始就決定我要把耳朵關起來不聽任何禁忌!!!

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()