google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

目前日期文章:201504 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1453  
  我發覺我有不廢話連篇就會不舒服的症狀,因為本來標題只打了不織布蔬菜水果布書這九個字而已,可是我覺得好像少了點什麼不是my style啊所以就把心路歷程(也還好吧)加了上去。

  這本布書其實

, , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_1052  
  之前其實有稍稍提過最近有新的興趣,答案揭曉(根本沒人在猜是什麼好嗎)就是裁縫!上禮拜開始也有在FB的粉獅團上亮相。這個新興趣非常花錢而且是無底大坑,幸好是璽里爾提出來要我試試看的,所以現在我要買材料跟機器或工具什麼的他都無法拒絕,而且他還要陪我逛布店一臉就是無聊的要史,幸好有蕾寶陪著他不然我想他應該會變成一尊望夫(妻)石。

,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

000151utajtpro8ikrdk8d  
圖片來源:迪士尼魔法奇緣
  好久沒有中文床邊故事了,昨天晚上璽里爾在我睏的要史的時候逼我聽了一個很WTF的故事,而且還逼我把重點記下來(因為我隔天常常會忘記他前一天晚上說了什麼),結局是一坨大便,超爛。這次是個很白癡的故事。

,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()