google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

目前日期文章:201503 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天不上班  
  這幾天連續把《今天不上班》跟《愛上女老師》(好像又譯作第二愛情)這兩部日劇看完,知道這兩部的人應該就會知道都跟姊弟戀議題有關(標題不就寫了還在說一遍幹嘛啊喜咧),沒有錯(和誰對話)本人最喜歡看姊弟戀相關的日劇了(之前也寫過請看這篇:少女心爆炸的姊弟戀主題日劇),所以最近發現了這兩部都是姊弟戀的主題那當然要看啊啊啊啊啊(璽里爾表示憤怒)。

, , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_0404   
  兩三事之前先來閒聊一下。最近我有了個新的嗜好,不過還不知道會不會成功所以晚一點如果成功了再告訴大家(who cares?)。大概在蕾寶四個多月的時候我開始給副食品,目前已經餵了蘋果、青江菜、紅蘿蔔、馬鈴薯、綠花椰菜、大白菜、娃娃菜、紅椒、地瓜等,都吃得 非常OK(可是她討厭

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Pho Mai toulouse  
  標題就寫了超級好吃代表這間真的超級好吃!就在土魯斯巴黎士多亞洲超市旁邊而已,我懷孕期間幾乎每個禮拜都去,因為有我愛的廣東炒麵啊啊啊啊啊!在台灣都不見得能吃到那麼好吃的廣東炒麵(而且這幾年也好少看到喔)我卻在土魯斯找到了!!!大推薦!

, , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()