google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大家可以回家啦  
  跟力王一起說新年快樂(力王明明就沒說這句)!!農曆年都開始了我才寫出這篇!老實說我本來還想說我該不會就這樣把這個延續了四年的傳統給放棄掉了吧,越拖就越懶得寫所以我就是那種必須給自己設定一個期限的人啊~這篇比較不一樣因為正好過年期間,所以乾脆就在這篇推薦給大家我個人覺得適合在過年看的電影吧!

, ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_0133  
  當媽媽已經四個多月了,我覺得最大的改變就是變得比較勇敢,譬如上個月半夜忽然我聽到了蕾寶床上掛的音樂吊飾響起的音樂,我把睡著的璽里爾叫醒跟他說欸你聽那個音樂在響耶,璽里爾說不可能啊我今天晚上沒開。璽大膽隻身去看後發現整間房間都暗的但就是音樂裝飾亮著燈音樂也開著,上面的玩偶們在

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()