google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

目前日期文章:201501 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20140101馬鈴薯燒牛腩  
  這是某一年在法國過年我做給朋友吃的菜,那一年我作了一桌的菜(不過都不是什麼厲害的菜啦),除了首圖的馬鈴薯燒牛腩之外還有獅子頭白菜、自製蘿蔔糕、烤鹹豬肉、酸辣湖南蛋、魯肉及辣炒糖醋高麗菜,雖然都不是什麼大菜但做出來大家都吃得很開心就很有成就感啊~

, , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

風中奇緣大漠謠       
  前兩天在PTT女版看到大家在推薦這部劇,我本來就蠻喜歡古裝劇的於是就開始看,花了幾天邊餵奶看完了35集我的眼睛簡直都要瞎了。一開始看了前兩集覺得矮唷不錯喔蠻吸引人的,查了一下發現這是改編自桐華的小說,也就是寫《步步驚心》那位作者,難怪好多配樂都是步步驚心的音樂。老實說連人物設定也有點類似,除了女主角也是劉詩詩之外,也幾乎全劇的男人都愛莘月(若曦),然後也只有一個人不愛莘月(若曦)也就是

, , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

❤ 清炒甜椒蝦子義大利麵  
  這道好簡單啊就是一種炒麵的概念哈哈哈,而且不一定要甜椒或蝦子,四季豆或其他比較不會出水的海鮮都OK喔!作法也非常簡單就是依序把食材放下去而已,需要的食材如下:

, , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0062  
  新年快樂!很快的2014年過去了(十分老梗的開場白)(而且這個開場白跟2013年甚至2014的那兩篇一模一樣因為我是複製貼上)(而且還只把3改成了4)(然後我決定每年都要複製貼上這段老梗開場白了歐爺~)(然後我做到了哈哈哈)(這哪有什麼好得意),2014年對我來說過的好快喔因為懷了也把蕾寶平安健康(而且超大隻)的生了下來真是可喜可賀啊!

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()