google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

目前日期文章:201412 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_9939  
  嗯哼是的(跟誰對話)不免俗的(我就是俗)要來檢視一下到底2014年我的希望目標有沒有被達成,剛剛看了一下我覺得好羞愧因為好多都只有達成一半啊啊啊啊啊。老實說因為蕾寶的誕生所以幾個計劃就這樣被底類了(蕾寶:怪我囉),所以2014年的目標完成分數應該會是史上最低嗚嗚嗚。然後上圖是蕾寶說要跟大家拜個早年的概念(哪有可能)。

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

超時空攔截 Predestination  
  先說這部超超超超好看!!!!!!應該是2014年我看過最好看前三名的電影!大大大推薦啊~~~

  不過建議如果還沒看過的人就絕對不要查看任何有關資訊,不然會失去超多樂趣的啊!就像是如果你還沒看過這部電影那我這篇心得你就絕對不要看,不然就沒有看完的那種驚喜了喔!

, , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

IMG_0218  
  今年的土魯斯聖誕市集我們因為搬了家,加上有了蕾寶到市中心其實有點麻煩,不過2012年以及2011年甚至是2008我第一次到法國那年的土魯斯聖誕市集老實說真的都差不多,所以我把這篇文章加了幾張照片跟註解,整理一下再PO出來,如果你人在土魯斯或週邊的人兒可以去逛逛喔,這些攤位應該都還在那裏。

  上面那張圖是每年聖誕市集晚上的樣子,非常漂亮又有浪漫氣氛,白天則是很有活力又熱鬧,跟晚上去的趕覺完全不一樣,建議早晚都可以各去一次感受看看喔。(以下大部分文字為2013年我寫的土魯斯聖誕市集文章)

  冷颼颼的今天我們依然出門,為的就是一年一度的土魯斯聖誕市集,不過每年的攤位幾乎都一模一樣,連位置門牌都差不多,可能一次承包就是一輩子吧(哪有可能)。

, , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_9579  
  好一陣子沒有把以前在粉獅團寫過的小記事整理起來了,最近雖然跟蕾寶比較熟了知道他哭鬧到底是WTF(欸媽媽這樣講好嗎),但平常的空閒悠哉時間還是好瑣碎,而寫東西又是需要感覺的一件事,有時候文思泉湧但蕾寶正在大歡歡哭鬧不休,有時候蕾寶乖乖在睡覺但我的腦袋卻一片空!我以前從來沒有過發呆的時刻,腦子時時刻刻都在運轉,但現在居然開始發呆了然後過一會兒回神過來才發現我在發呆!這是老化的症狀嗎噢噢噢噢不~~

, ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()