google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

宏記中菜Chez Hong  
  超久沒寫法國的食記了,這次要來介紹一家好好吃,而且老闆跟老闆娘(以及她們超可愛的女兒)人都超級好的一間中餐廳!我是在懷孕後期才去吃這間店的,然後就在那後期的一個多月左右幾乎每個禮拜都跑去吃,有時候還一個禮拜去吃了兩次!

  這間也有珍奶跟牛肉麵(如上圖),而且牛肉麵

, , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_9263  
  這張照片是我女兒想要表現yoyoyo的概念。

  好久不見的長標題(SO?)!先閒聊一下我現在可以完全了解為什麼生完寶寶的人那麼沒有時間,而且文章就很少更新了或是就算更新也是在說跟寶寶有關的事情。沒有時間這點我不知道是因為只有我女兒這樣無時無刻無時無刻都在肚子餓,而且她吃超多超多超多超多超多,還沒滿月的時候就可以一餐吃到210ml的奶!!(好啦吃超多這點應該是遺傳到我)

 而且只要大概五秒左右不給吃的她就會

, ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()