google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

目前日期文章:201409 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我看你能撐多久  
  在打這篇日記的時候我已經41週又1天(在過幾個小時就又2天了),40週照理說要生了但我還沒生啊啊啊啊啊!!在台灣如果這時候還沒生那你就可以去催生,甚至如果寶寶過大那醫生會在這之前問你要不要催生之類。不過法國是41週+5天還沒生才可以催生,也就是台灣時間寶寶過期12天才可以催啊啊啊啊啊啊!!(看得出來我的崩潰吧)

, , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

讓我找十幾二十個小流氓  
  久違的觀察路人日記居然立刻是抱怨文!懷孕期間果然很容易火大啊~然後今天是40週又3天但我還沒生啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(已崩潰)。

  這個小屁孩是我在懷孕期間觀察到的。我們搬到了土魯斯的另一個區,住的地方是土魯斯跟一個很平靜可愛小鎮的交界,但開車往土魯斯市中心的方向大約十分鐘左右會經過一個比較沒那麼平靜的區域,那個區域充滿著多數法國人不是很喜歡的某外來移民群,每次開車經過那裏我都會發現讓我想翻白眼(其實已經翻了)的新鮮事。

,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

豈有此理  
  目前是三十九週多但我還沒生!當初三十六週醫生(應該說是助產士啦法國這邊都是助產士負責孕婦的,但我還是好習慣說醫生)就跟我說噢你的寶寶很大隻喔應該會早一點生要提早做準備,於是乎我們八月底就已經把一切的一切的準備好了,結果現在呢(翻桌加摔筆)(摔筆這什麼老梗我居然還在用)平靜萬分啊!

, ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

辣椒炒豆豉蘿蔔乾  
  看了Facebook上好多朋友都在PO中秋烤肉照片噢噢噢噢噢!我也好想烤肉喔天啊!!!

  之前為了皮蛋瘦肉粥(作法請看:❤ 皮蛋瘦肉粥/海鮮粥[吃在法國])在亞洲超市買了一包蘿蔔乾,一包裡面有好幾條,皮蛋瘦肉粥只用了半條而已所以還剩一堆,密封放在冰箱還是有點擔心會壞掉,忽然想到上次在亞洲超市也買了豆豉,立刻想說那來炒個豆豉蘿蔔乾好了!!照片裡面的蘿蔔乾看似配角但它其實根本搶了主角風采啊!

需要材料有:

, , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

lion-king  
  直接兩三事!要提醒一下這些都是臉書粉獅團上面寫過的,然後做個統整這樣,這篇的幾乎都是去年冬天的事情了所以不要想說今年的法國該不會凍僵吧哈哈哈~

#93
上個月我幫璽里爾買了一件外套,他非常非常喜歡,不過因為這陣子土魯斯都不是太冷所以沒什麼機會穿上,好不容易今天變冷了他很開心的穿著出門。

我:「你今天不開車嗎?鑰匙沒拿耶~」
璽:「我今天要搭公車喔!因為我的帥要讓越多人看到越好。」

嘖。

, ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()