google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

目前日期文章:201407 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

欣葉日本料理(吃到飽)  
  幾乎每年回台灣都會和我老木跑去吃欣葉,除了離家很近之外東西也還算精緻,不會量多但質差,這是去年也就是2013年9月的時候去吃的,為什麼現在翻出來更新呢因為我剛剛才發現我還有好幾篇去年的食記寫了但忘記PO啊哈哈哈哈哈~雖然已經過了快一年了但至少比都不更新的好吧。上次的欣葉食記已經是2011了所以就來更新成2013的吧!

, , , , , , , , , , , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

炸醬麵酢醬麵   
  這道真的不得了,我是第一次作就大成功了,事前看了幾種作法但每家作法都不一樣,所以最後我就知道基本的是炸醬要先炸過就對了,其他我就照靈感來作,過程也是非常隨興啊一貫我隨興煮的態度。

  隨興煮但作出來真的就跟台灣的炸醬麵一樣!璽里爾邊吃邊說他要哭了因為他在台灣第一名喜歡的是牛肉麵,再來就是炸醬麵了,然後他說老波

, , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

dghf  
  直接切入主題吧大家就往下看下去就好(我好懶惰),今天有八篇喔祝大家一路發(我這老梗少婦):

#85
剛我在youtube上看阿基師出好菜,看到一半璽里爾忽然說:「這個人幹嘛一直說乾你屁事啊?」我說哪有啊什麼啦?璽:「有啊,他一直說乾你屁事!你到底在看什麼?」

拜託~阿基師說的是

, ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 十分    
  要先說明這篇應該是閃光蛋無誤,討厭閃光蛋文章的麻煩現在立刻去看我的黑暗抱怨系列好了(往這邊走:[黑暗]只有不爽跟偏激)。

  現在孕期來到將近三十週,必須要說懷孕過程真的蠻辛苦的,除了身體的各種不適、擔心寶寶在肚中是否健康成長之外,自己的身材走樣也是一件很可怕的事情啊啊啊啊啊!所以作老公的支持老婆就變成是一件很重要的事情。但為什麼我標題說璽里爾他過度的支持呢?因為璽里爾就是個做事會OVER的人,且聽我娓娓道來(天橋底下說書的開始上身)。

,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

1962666_528129820638577_252159995_n  
圖片來源:白鳥美麗
[問]

耶曲你好~

看標題好像是我們比較小心眼,因為老公的姊姊的確沒有那個義務當我們的保人,可是因為從小老公跟她姊姊的感情很好,以前也幫了她姊姊非常非常多的忙(雖然不是金錢上的,但是勞力心力之類老公都一定幫到底),我們最近想開始作個小生意,租店面給我們的房東希望我們除了自己的一些文件證明、銀行存款之外,還提出了

, , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()