google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

目前日期文章:201406 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

墨魚奶油燉飯
  這兩天璽里爾說想吃肥肥的料理,我腦中立刻浮現了奶油燉飯這道菜,至於要配什麼料呢我個人覺得應該是海鮮最好,但蝦子才用完於是我想到冷凍庫有墨魚,那就墨魚奶油燉飯吧!然後這天有點清冰箱所以沒有任何其他有顏色的配料來點綴哈哈哈,如果放上一點點綠色香草當然會更漂亮喔~

需要材料:

, , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

油飯 米糕  
  現在懷孕期間就是會忽然想吃些什麼(好啦就算之前沒懷也是忽然就想吃些什麼,我大胃王咩),在台灣老實說我很少吃油飯或是粽子之類,但懷孕期間就是忽然會超級想吃啊~上網找了一下圖片發現紅蟳米糕看起來也太好吃但我沒有紅蟳哈哈哈,所以我就想到冷凍庫有上次買的大蝦子還沒煮,於是乎就來個偽紅蟳米糕吧!然後作法一點都不難啊~~


需要的材料有:

, , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

鬆餅 (2)  
  上一篇甜點介紹(三)中介紹的有台灣比較少看到聽到的甜點,譬如用蛋白製作成甜甜的,配茶配咖啡最適合的「蛋白霜 meringue」、也是用蛋白打成拋拋軟嫩的「漂浮之島 ile flottante」、以及兩種甜點起司「白起司 fromage blanc」和配上水果醬或烈酒的「綿羊起司 Fromage de brebis」,這次要介紹的是大家應該多少聽過的看過或吃過的甜點,譬如各種口味的鬆餅。

, , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_7507  
  第七週開始到第十四週的時候胃口都不是很好,沒有想吃東西的慾望可是又不得不吃,一直瘋狂想睡覺一天最高紀錄可以睡將近二十個小時我根本是隻小豬(豬就豬自以為加了個小字就比較Q嗎並沒有喔)!孕吐方面我都是晚上才開始想吐,然後胃瘋狂的灼熱嘖嘖。

  胃口不好的好處就是我沒有變胖反而瘦了一咪咪,但壞處就是我常常搞不清楚自己到底是肚子餓還是悶,再來就是

,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Le Parfum des pommes  
  希望看這篇文章的人還知道什麼是柑仔店啊,如果你不知道什麼是柑仔店那我想我們之間會有代溝了我必須含淚跳恰恰~

  然後因為我貼心的關係所以我就稍微替不知道什麼是柑仔店的人兒(也就是你)(跟誰對話)解釋一下好了,柑仔店就是

, , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()