google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

目前日期文章:201405 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_7433  
  是的上一篇就說了我懷孕了,而且還不只是這篇標題說的五週,而是已經二十四週了,謝謝一直以來有在關心這件事的人兒深深感謝啊!肥寶終於來到我肚中!在一知道有了肥寶之後我就開始天天記錄身體的狀況,因為我第一到五週(也就是第一個月)(誰不會算啊)(我貼心咩)下腹部就一直在抽痛及刺痛,讓我有點擔心,幸好之後的檢查中肥寶都非常健康真是可喜可賀!

  為什麼當時會忽然驗一下懷孕了沒呢是因為本人是個完全討厭

, , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_7478  
  不知道大家有沒有發現我發文速度有緩慢一點點最近,以前可能兩到四天發一篇但現在大概都一個禮拜一篇,加上這個孕味十足又散發母愛(自以為)的標題大家應該就知到了吧keke(而且我昨天也在FB粉濕團公佈了好害羞啊),是的肥寶in the house,肥寶來啦壓比!

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

Godzilla 2014  
  一值以來我都很喜歡怪獸電影,所以這次哥吉拉我就一直很期待,上禮拜終於去看了不過在看之前看到了PTT電影版的評價有點兩極,但我又怕被暴雷不敢點進去看到底為什麼有好多人給負雷,不過大致上知道很多人說什麼打夠場面不夠,或嗨翻天部分只有最後的三十分鐘。我們自己看完的感覺是很好看啊!不會無趣或沉悶啊而且也沒有只有最後的三十分鐘才高潮,我覺得故事的陳述很不賴,總是要循序漸進讓你知道發生什麼事啊~~

, , , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

10155785_776958828989319_5651760424150106341_n  
  這陣子我們很瘋狂的去某一間餐廳,這間是在今年二月才新開的中式餐廳,叫做家廚房,為什麼我們會那麼瘋狂的去這間餐廳呢除了因為東西好吃又便宜之外是的標題我也寫了還有他有賣完全就是台灣口味的珍奶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

, , , , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

雞肉飯食譜  
  上次有用過剩下的香菇雞湯做雞肉飯(詳情請看:❤ 用剩下的雞湯做雞肉飯),也是好吃不過這次這個更更更更好吃而且還不用是先煮香菇雞湯!而且味道更更更清爽也更開胃噢噢噢!我跟璽里爾把一大鍋的飯吃得精光,本來要流道隔天的飯量也吃光了哈哈,真的好好吃啊~~~  

需要材料有:

, ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

漂浮之島 ile flottante  
  之前的兩篇介紹了很多大家耳熟能詳的法國甜點譬如可麗餅crepes、馬卡龍macaron、蘋果派tarte aux pommes、可麗露 cannel等,這次就來介紹幾種台灣可能比較沒那麼常聽到的法國甜點吧!

  雖然說是法國甜點不過老實說因為歐洲各國

, , , , , , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

L  
  上次說到這間餐廳除了最高價的37歐之外,價位第二高的是29歐套餐,跟37歐的差別在於沙拉沒有那麼豪華(但還是蠻豪華),而且沒有主菜之後的起司,甜點也不能選cafe gourmand(咖啡配上店內選的三到五種甜點)。(回味上一篇超好吃的前菜跟牛排請看這:☆[法國土魯斯]L'Enclos法式料理(近Toulouse)

, , , , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()