google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

目前日期文章:201404 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

路邊攤古早味炒麵  
  上禮拜忽然瘋狂的想吃那種小攤子的古早味炒麵,沒有任何其他什麼料的那種,就是很單純的油麵上面只看得到一點點紅蘿蔔絲和豆芽菜,然後淋上滷肉醬汁的那種,找了好多好多好多食譜全部都只看到加了很多很多料很彭派的那種,完全不是我想要的啊~

  後來皇天不負苦心人(誇張派,不就炒個麵嘛)

, , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1234094_10151591074677951_1773972167_n  
  今天這篇沒有開場白但有十篇喔好多喔!所以讓我們直接公主請接招(抓抓)(然後這次的兩三事幾乎都是去年在台灣時發生的所以不要誤以為我現在人在台灣捏):

#75
呀哈!六年來最短頭毛就在今天(如圖)!好清爽哦背上都沒頭髮滑來滑去感覺好妙。除了我個人很滿意之外璽里爾也說他超喜歡!

璽:「好像我有一個新的女朋友,想重新追她的感覺噢!美賣喔〜」

,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

腐乳雞  
  這道是我心血來潮想要把剩下一些些的豆腐乳用完,剛好冰箱有雞胸肉的時候的超意外好吃料理!一口咬下去真的會噴汁有夠嫩嫩嫩啊~~~而且作法有夠簡單!

需要材料:

, , , , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Le Petit Magre  
  看到標題是I就代表是的還會有第二篇,通常實際會有到第二篇甚至第三篇就代表我們吃了它千百回因為他們的食物太多樣又好吃又划算大推薦的意思!這間是我最近的摯愛內心首選,除了他好吃之外他還是在法國難得的精緻吃到飽(雖然只有開胃菜但非常足夠了),而且菜色天天會換,那邊有個很老很老的老伯伯似乎就是一個禮拜會去光顧個四天左右,因為我們不管什麼時候去都會看到他。

, , , , , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

酸辣湯  
  最近因為瘋狂的自己包餃子煎來吃,覺得吃煎餃或鍋貼類的就是要配酸辣湯啊~從台灣帶來的康寶酸辣湯沒有了所以找了一下食譜,第一次做酸辣湯沒想到就成功深獲好評!這都要謝謝阿基師啊~真不愧是偷吃步界的翹楚!

,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()