google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

目前日期文章:201312 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

用電鍋煮臘味飯  
  上禮拜去亞洲超市看到紹興酒臘腸擺在那裏忽然心裡就浮現了黯然銷魂飯的畫面,這邊應該是買不到叉燒了但我用臘腸代替可以吧,還在考慮要不要拿這包不算便宜的臘腸的時候走了幾步就看到青江菜,這不是在逼我嗎(誰逼你了而且為什麼啊)?!於是這道臘味飯就誕生了!

,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

p5mXnaGcl56Vqw   
  不知不覺從2012年開始寫新年新希望到現在過兩天就是2014啦!我個人有很多很妙的強迫症譬如每年都有作的事情那新的一年就必須也來一下,所以希望以後年年都有當年的新年新希望檢視篇以及新年新目標,然後希望每年這些新希望新目標就算沒有百分之百全數達成,至少也有達成百分之七十以上!

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

有這樣的事  
  以前一直都覺得找另一半就要找一個和自己個性很像、興趣很像、想法很像的,這樣才有共同的話題,對於其他人事物或是彼此的生活才有共鳴,譬如我如果罵某人有多賤,他會回說真的耶我也覺得他好討厭;我如果覺得這部電影難看至極,他也會會翻白演說真的我才想說誰看得下去之類(天啊我好膚淺),但這個想法一直到我和璽里爾在一起之後才開始慢慢改變。

  我個人是個非常熱愛香港電影的女子,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2013-summer-movies  
圖片來源:http://screencrush.com/2013-summer-movies-biggest-poll/
  呀哈!又到了有分類狂以及強迫症的我最喜歡的時刻也就是年底!年底有好多東西可以統整或是結論一下,所以沒有錯很快的就會有老梗的新年新希望了keke~

  今年看的電影好多,光是回台灣看的電影就十幾部完全沒有誇張,剛剛列了一下清單抖了一下想說這篇一定會落落長啊!每一段的感想我都會盡量不寫到劇情的爆點不然我怕大家被我雷到,總之就跟著前幾年那樣每部電影寫個五句左右的感想吧!以下

,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

糯米粉做黑糖湯圓  
  這個湯圓我做了好幾次都很成功,湯圓的做法我是按照小小米桶的客家鹹湯圓(這篇:http://0rz.tw/VNp9H),步驟就是按照她第二點製作湯圓來一步步做的,然後就真的大成功超級Q啊!只是我不喜歡鹹湯圓所以改成了黑糖口味變成甜點歐爺~

, ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

酸甜涼拌越南米粉  
  不管是煮飯還是煮米粉我都習慣一次煮很多,然後再分成好幾包放進冰箱(麵就不可以了會糊爛掉),比較省電(好啦就是因為懶惰所以一次煮咩),然後再作出不一樣的菜色。這次這個涼拌越式米粉就是在這種情況下作出來的,剛好家裡有煮好的米粉,又剛好我們去吃了一間越式餐廳裡面有這道吃起來酸酸甜甜的米粉,回到家後我憑記憶中的味道居然就真的作出來了歐爺~

,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()