google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

目前日期文章:201311 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

皮蛋瘦肉/海鮮粥  
  前陣子去亞洲超市忽然看到皮蛋!!之前沒看過的啊實在太神奇現在連這個都有了,於是本應該是精打細算好老波的我忽然失心瘋了就買了(一盒六顆七歐多),璽里爾說老波你一定要好好煮它啊!

  果然我不負眾望(哪裡眾啊該不會把屁哥也算進去)煮出一鍋跟台灣外面賣的根本一樣味道(好啦可是拍起來還好因為我這天我沒有蔥花油條跟菜脯做裝飾嘖嘖)的皮蛋海鮮粥噢噢噢

, ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

星聚點KTV/英記茶餐廳(復興館)  
  身為一個愛唱歌的少婦來說,回台灣必去的地方之一就是KTV了,雖然我在家裡也常常會舉行小型演唱會(但聽眾只有璽里爾跟屁肥兩個,在台灣就是老木開演唱會而我變聽眾)但畢竟去KTV唱歌的感覺還是不一樣滴。

  去年也來這間星聚點,當時是第一次去覺得哇喔港式料裡跟KTV結合了很有搞頭啊,而且

, , , , , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

rJiWoqWbkaeVqKQ  
  不知眼尖的你是否發現當初說好的這個計畫已經好久好久沒有出現了(還是其實沒人在乎)?我還記得當初忽然暫停這個計畫是因為我老木來法國遊玩,所以那一個半月以來常常因為行程關係所以根本沒有煮飯,加上想讓我老木到處看到處吃所以在家開伙時間可以說是少之又少,就這樣這個兩年半挑戰完九百道食譜的計畫在那一個半月後被我徹地忘記。(所以現在是一開口就提老木而且在怪老木囉)(冤枉啊大人)(擊鼓)

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

叻沙湯米粉/米粉  
  超級好吃握的馬馬蜜啊!但這算是犯規因為我根本是直接用了Laksa叻沙醬包,然後醬包後面寫了很仔細的要怎麼烹調它。在這邊要再次感謝夏老師跟冰冰姐(當然不會是白冰冰)(廢話當然不會是白冰冰啊)給我來自馬來西亞的叻沙醬包我真的是邊吃邊想你們!

  雖然根本是犯規但還是講一下做法好了,免得我以後

, , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台北東區鼎泰豐小籠包捷運忠孝敦化站  
  去年回台灣也去吃了一下鼎泰豐,九月回去璽里爾一直叫說他好想吃這個,所以這天我們就和璽里爾同年同月同日生的V小姐一起去吃了,老實說味道就是那樣啊跟去年一樣所以我決定要偷懶的有些文字從去年的食記來複製貼上哈哈哈。有人會說那寫屁啊(誰那麼嗆)不就一樣?不不不~點的菜色不一樣啊當然會有點不同囉

, , , , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

580230_625248210827049_1822409019_n  
  居然來到第十一集的兩三事了(說集好像什麼了不起的影集一樣明明就是流水帳)(搞不好也沒人覺得是影集啊是我想太多你卻這樣說~老師李玖哲的音樂下)(哪來的老師)。

#54
昨天去我們好友尼摳及米漢家裡看他們七個月大的寶寶超級可愛(就是上圖的巨嬰)!而且這個寶寶有夠乖完全沒哭鬧(也可能是因為我人見人愛的原因)(才不是)

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

末日列車雪國列車 Snowpierce (2013)  
  這部電影是自從大概八月那時候看到Running Man的某一集後就在我的必看口袋名單中,跟璽里爾說了這部之後發現這是法國一部很有名已經有了點年代的小說(約三十年左右)。總之這部我們很期待,所以法國這邊上映的第三天我們就去看了,台灣好像要等到十一月底才上映,法國這邊終於少數幾部電影比台灣早上了歐爺。

, ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

台灣味雞肉飯  
  我本身是如果喝雞湯不會吃湯裡的雞肉的人,但我又酷愛喝香菇雞湯,每次吃完香菇喝完湯剩下的雞肉我都是給璽里爾,但這次煮香菇雞湯他說他不想在吃白白的雞肉,因此我突發奇想說那這些煮完湯後的雞肉就拿來做雞精雞肉飯好了,結果完全大大大成功啊!雞肉飯還有一點點香菇的味道超級喜歡!

雞肉飯需要的材料有:

,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台北信義泰富豪信義世貿店  
  以前我們都吃捷運忠孝敦化附近的那間泰富豪(詳情請看:★ [台北東區]泰富豪泰式料理(吃到飽)[捷運忠孝敦化站]),不過這間搬家現在變成世貿店,現在還在東區的那間不是忠孝敦化那間,總之很妙,去他們的官網上面會告訴你現在的信義世貿店是以前的忠孝敦化店,現在還在東區的忠孝店則是以前的光復店,有點小複雜啊,所幸變成世貿店的這間還是蠻好吃。

, , , , , , , , , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()