google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

目前日期文章:201310 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1378714459-1250549865_n  
  這篇同步發表在這禮拜的姊妹淘喔!

  我本人是個熱愛打分數的女子,但我打得不是哪個人幾分的那種分數,而是對於物品跟事情的分數。譬如我如果跟璽里爾出去逛街,看中喜歡的東西但礙於價錢身為勤儉持家好老波(真敢講)(還有什麼不敢的嗎)的我買不下手,這種時候就是我玩打分數遊戲的時候了。璽里爾會問我這樣東西從一到十分我喜歡到幾分,通常超過八分他就會覺得我該買而且就會買了,我基本上都會秉持著良心來打分數,不會因為想買就隨便說超過八分。

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

39235672voyante-tomadee1-jpg  
圖片來源:http://katescorner.e-monsite.com/pages/personnalite-avenir/boule-de-cristal.html
  一連好幾篇都吃的來換個口味,剛好過兩天就是萬聖節了那來應個景吧!這篇也是大概在今年四月中有PO在PTT的MARVEL板上,想說少年璽肥抓鬼記都PO過來了那這篇也不可以偏心啊哈哈哈。然後這篇完全不可怕只是很神奇而已所以不要擔心啊~

  正文開始:

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

台北松山涓豆腐韓式料理松山火車站  
  熱愛韓國料理的我這次回台灣卻只吃了兩次韓國料理,害我現在在法國天天都魂牽夢縈韓國烤肉石鍋拌飯及各式韓國小菜。雖然自己也會作這些料理但是去餐廳吃還是比較過癮啊~

  涓豆腐我是第一次吃,吃的是在松山火車站新開的這間松山店。老實說

, , , , , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

台北松山祥禾園港式飲茶八德路四段  
  這是中秋節那天去吃的,我們家沒有流行烤肉所以就找了附近的比較有闔家正式聚餐感覺的餐廳吃個飯。這天因為是中秋月圓人團圓(好老梗的開場白)所以老木又很阿莎力的請客了獅賞只由媽媽啊豪~另外也可以看這篇花了我好幾個小時的總整理喔:[懶人包]肥肥人妻的松山車站週邊美食介紹(含五分埔、饒河街、捷運後山埤站)(2014/5/8整理新增)

, , , , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

ShutTheFuckUp  
  好啦這個標題下完之後覺得好像有點太嗆了,似乎想找架吵(戰),但我真的沒有(冤枉啊大人)(擊鼓)(哪來的大人哪來的鼓而且這橋段也太老了吧),只是前陣子我聽到了一個什麼發現了一個什麼(什麼啊),解開了一個長久以來心中的謎團那樣的想要和大家分享(廢話連篇啊要說不說的),且聽我娓娓道來。

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台北東區哈魯邦韓國木炭烤肉忠孝復興  
  這間好好吃!!這天我們總共四個人吃的好飽好飽好飽好飽!吃完還去喝了果昔(可以看這篇:★ [台北東區]五個型男的果汁吧-Woogo Juice & Smoothie[捷運忠孝敦化])爽歪歪根本撐死啊~

  我們這次花了剛剛好不多不少兩千元整,由璽里爾以及我的好友叔叔(音:淑屬)共同買單,其實本來是叔叔說要請客的可是璽里爾說這是男人的尊嚴及戰爭所以堅持一人一半,我和好友傑克克愛嘶吼就作在那納涼看戲。

, , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

陰兒房2 Insidious: Chapter 2  
  熱騰騰我才剛看完立刻寫了這篇因為好好看啊啊啊啊!九月在台灣的時候看了《厲陰宅》(The conjuring)嚇到不行腿很軟,《陰兒房2》雖然沒有《厲陰宅》那麼腿軟可是在看的同時心理壓力也沒有比較小,而且回到家後腦中還一直盤旋其中劇情好自虐啊啊啊啊啊啊啊!強烈建議有看第一集的人去看這個第二集,因為很多第一集的謎題跟你以為是那樣的結局在第二集都翻盤了!如果沒看過第一集的人也強烈建議你去看第一集之後再看第二集,不然會少了很多迷人的小彩蛋小驚喜及發現真相後的雞皮疙瘩噴射感(好暢快)(哩金變態)(哇災)。

, , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

松山火車站勝博殿  
  松山車站今年中(應該是吧)才新開幕,這次回去當然去了千百回畢竟就在家附近。目前已經開放有的逛有的吃的是一樓和二樓,地下就是火車站跟月台,總之給了要等車的旅客很棒的地方休息啊~~

  目前一樓裡面我們已經吃過買過了的有

, , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

太魯閣牌樓附近熱炒  
  會去吃這間純粹是因為開車終於到了花蓮,肚子好餓了在和一定要跟他拍一下的牌樓景點拍完照之後就發現旁邊有一間這個,於是就進去吃了。老實說我說不出來好吃不好吃,因為我們總共點了六道菜,其中有兩道還不賴、兩道非常普通、兩道好可怕的不好吃,不過我們吃到一半忽然有觀光客之類的一下子湧進來把全店坐滿,似乎是有先預約好。照這樣看來可能我們點到的那四道是地雷菜不然也不會有人特地來花蓮預定吧?

, , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

pZuSn6Sbl56Vqg  
  這篇在今年五月中我PO在PTT的Marvel板上,本來也沒想到說要轉過來的不過剛剛有小粉獅看到說怎麼我的blog裡面沒有這篇,想說對耶怎麼當初忘記轉哈哈哈。

  其實這篇也沒有這麼可怕,至少標題有點逗趣吧(自以為),總之這是璽里爾在青少年時期發生的事情,當初在PTT上PO的畢竟不是我個人版所以稱呼什麼的都是用我老公、小姑、婆婆等,這邊是我自己的地方所以暱稱都會改回來成大家熟悉的。然後過幾天我在把另外一篇婆婆家有吉普賽血統的事情PO上來吧!

  正文開始:

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

花蓮理想大地里拉餐廳早餐吃到飽  
  這次的花蓮之旅是和我老木一起去的,在這邊要謝謝我美麗的老木在第二天晚上非常豪邁的帶我們入住了五星級的花蓮理想大地飯店,一個晚上一萬左右的房間真的不是蓋的,我和璽里爾一人睡了一張大床爽歪!整個園區也是漂亮到不行而且還可以坐船遊飯店,這些細節就之後在寫一篇來介紹吧歐爺~

, , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()