google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

目前日期文章:201307 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

604117_582599631758574_1214216975_n  
  沒想到集大成(明明就是偷懶)系列來到了第八篇!讓我們(誰)期待第一百篇的到來吧喔呵呵呵呵~

#33
看完復仇者聯盟之後璽里爾說的第一句話是他發現原來他老波

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

542827-6630831  
圖片來源:http://www.chacha.com/gallery/3831/7-reasons-beer-is-as-american-as-the-4th-of-july
  標題看起來似乎在惆悵但其實完全相反,我反而覺得開心自己已經大約一年左右沒有吃麥當勞之類的速食店,一方面是因為年紀越來越增長身體自己似乎開始排斥這些不健康的胖胖食物,只要一吃就會口乾舌燥感到不適之外,另一個原因就是在一年前看了一部國外的紀錄片:食品帝國 Food Inc。

,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

泰式牛肉紅咖哩  
  這個真的超級好吃又簡單,前一陣子瘋狂愛上連吃了一個禮拜最後璽里爾說他要吐了我才停止XD。本來我以為會很難作的結果原來只要必須材料都有就很簡單啊!

, ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

一千零一魘/恐怖故事  
  我個人是蠻喜歡這部電影的,雖然有幾度我鬼吼什麼啊亂演一通!但總的來說除了最後兩個故事之外全片都讓我緊張情緒不斷,因為不只是有我愛的血腥還有好多我怕翻天的鬼鬼一直出現我嚇歪!然後故事裡的殺人魔們長得都蠻正派甚至有的還蠻帥,跟一般恐怖片的殺人魔很不一樣,應該就是要告訴大家人不可貌相吧?

, , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

L  
  其實這間我們這兩年來已經去了千百遍(誇張派),可是我剛剛才發現我居然遲遲沒記錄下來!這間是我吃過好吃牛排的前五名!雖然擺盤幾乎每次去都不一樣但肉質還算穩定,目前吃過十次以上大概只有兩次還好,其他都超棒!

, , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  可以配上面這首歌邊聽邊看這篇文章喔!

  標題應該有充分感受到我的疑惑及不滿(有嗎)(有吧),老實說我每次聽到或看到有人說這是我乾妹我都會情不自禁的翻了微白眼(就是小翻一下但又不會太嚴重,跟微電影有異曲同工之妙)(哪有),朋友就朋友或是在曖昧就在曖昧啊為什麼要變成乾妹啊?尤其是看到女方問男方「這女的是誰你幹嘛抱她上車?」男方回答「這是我乾妹啊她喝醉了我當然要照顧她!」這麼理直氣壯那你怎麼不回家照顧你老木呢?

, ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

不朽的愛 A Werewolf Boy  
  好好看好好看而且哭翻我哭翻我哭翻我的一部電影。

  整部電影是算是平平的沒有太大起伏,可是這麼平平的卻讓我瘋狂大飆淚!而且後來我一整天腦中都是這部電影以及最後上字幕的畫面,直到後來去看末日之戰裡面的活屍彈跳來飛奔去才稍稍平復了心情(怎麼用恐怖片來平復哇金變態)。

, , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

番茄牛肉麵  
  其實這道可以說完全是誤打誤撞作出來的,那天我本來是想做這個:❤ 我老木牌牛肉麵,結果順序有錯立刻變成番茄牛肉麵哈哈哈,也是超級好吃不過跟老木牌牛肉麵口味就完全不一樣了,充滿著番茄的酸甜呀呼~

,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

un_dimanche_en_amoureux_lovers_sunday_old_couple_vieux_personnes_agees_oui_je_le_veux   
  很不像我會下的標題,這篇可能會有點哀傷。之前這篇我也希望如果我的那天到來會有小天使來接我有講到璽里爾的外公在去年十月過世,璽外公和外婆相愛到不行,結婚超過六十年還是一刻都不想和彼此分開的那種黏踢踢的愛,不過畢竟人老了總有一天會到另一個世界去的。但對於年輕就離開的另一半我想這種離開是簡直可怕。

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

阿基師章魚燒  
  做章魚燒一定要有的器具就是章魚燒的鐵盤,上個月我在亞洲超市不小心看到就立刻買了,非常陽春沒有戳章魚燒尖尖的那根,也沒有刷油的刷子,就試只有一個鐵盤而已不過我還是買了,想說反正就用銀筷子來插就好。

  然後這個食譜就是完全照著阿基師的配方,需要材料有:

, ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

  末日之戰 World War Z  
  法國這邊電影上映的時間幾乎每次都比台灣慢(當然除非是歐洲電影就會比較快),所以每一次我們去電影院看某部電影前我都必須在Facebook或PTT上瘋狂的閃避關鍵字很怕一不小心看到劇情雷啊噢噢~

  在看這部電影的同時我腦中一直浮現文才的完了完了要變殭屍了這句話。本來璽里爾沒有很想看,因為

, , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

11  
圖片來源:http://pinterest.com/jeannined/pug-love/
  這個禮拜在姊妹淘的文章是這篇,標題又是個落落長啊~

  標題乍看之下會以為我又要像上一篇那樣講男女吵架的事情了是吧?非也非也(古人上身),我想要說的是既然我是你最疼愛或深愛的那個人,那你為什麼

, ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

江湖新秩序 Young and Dangerous: Reloaded  
  忘了在哪裡好像是批踢踢上看到有人說這部應該要改名叫做「江湖鴨秩序」讓我笑翻,當時心想真的假的有這麼誇張嗎我本來還蠻期待的耶。看完之後發現恩真的如果叫江湖鴨秩序會更適合因為裡面的陳浩南一直給我他在勾引誰或是被誰勾引,泡妞泡得很開心的感覺啊,沒有鄭伊健那種銅鑼灣只能有一個浩南那就是我陳浩南的氣勢。

, , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

璽媽糖葫蘆  
  今天是禮拜一,就PO個小小的文章好了。這是璽媽很常作的一道apero小點心,雖然apero一般來說都是吃鹹食配酒,不過一點小甜點來開胃也是不錯。

  作法很簡單就是

,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()