google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

目前日期文章:201306 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Hostellerie du Vieux Cordes  
  這間是據說2010年米其林一星的餐廳,米其林總共到三星而已沒有四五星,上次我忘了在哪裡看到有人說他吃過米其林四星的餐廳,我想應該是他搞錯了喔。

  Hostellerie du Vieux Cordes雖然是曾經一星的餐廳但價位不會太可怕,最貴的套餐是四十五歐而已不過不含酒,算是米其林系列很親民的價位,土魯斯有一間米其林一星最便宜是四十五歐起跳。

, , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2390671  
  標題很生氣本來想放在暗黑區可是想想這也算是觀察路人的一種吧就放在這個分類了。這幾天折扣季開始,今天和璽里爾趁著人還沒那麼多會擠炸的時候跑去稍微逛了一下。以前衣服超好買根本不必試穿連S號我都穿得下,可是現在脂肪爆炸了所以每一件我都必須試穿嘖嘖,現在居然開始可以穿M號了我絕對不會說是因為西方人骨架比較大所以M號也很像L號的緣故。

  離題了請聽我娓娓道來這個居歪媽媽令人髮指的行徑,事情是這樣的

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_3530  
  我和璽里爾沒吵架啦哈哈,之前有提過我在姊妹淘每個禮拜會有新文章,本來以為禮拜四或五才會發但今天禮拜三居然就PO了真是猜不透他啊哈哈哈。這是我寫得全新的文章啊我節錄了一點內容如下(也可以直接去姊妹淘看:http://www.babyou.com/index.php?do=news&locid=102&id=14334):

  「我想吵架的時候雙方絕對說不出什麼好話的吧,除非你的另一半像居色斯一樣他說如果有人打你的右邊臉那你就要把你的左臉也給他打,我想如果有這種另一半簡直是上輩子燒到好香還不快嫁了或娶回家!

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  香蕉你個拔辣  
  又再度是個WTF的標題但我個人好喜歡,希望至少有百分之五十的人看得懂這個梗。老實說這內文跟標題沒有什麼關係可是又有點關係,跟音樂沒關但跟錢有關;跟芭樂沒關但跟香蕉有關(這什麼啊)。

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 Man of Steel  
  我本來沒有很想看部電影的可是璽里爾瘋狂的想去看,於是我只好捨命陪胖子(誇張派)。看完之後璽里爾超級喜歡但我個人是覺得沒有預期得好看,但聲光效果超級棒,是部爽片!可是有好多地方不合我的邏輯啊有沒有人可以幫我解答一下~

, , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 鐵線蟲 Deranged  
  我個人蠻喜歡這部的因為我覺得整部片第十分鐘開始到結束劇情都是非常緊湊又刺激,沒有什麼冷場。璽里爾倒是覺得普通因為他說結局落入了俗套,我是覺得的確結局有點落入了俗套但就看在前面都沒冷場的份上我還是喜歡而且推薦。不過如果是會怕蛇的人我就不建議你看這部因為Tida(就是變大啦哈哈好久以前的廣告了還有人記得嗎)了的鐵線蟲跟蛇長得很像啊~

, , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Autor Passion 
  這是我們在巴黎第二天的晚餐,我老木沒有一起去吃因為她下午很誇張吃了一個起司鮭魚可麗餅就飽了,我吃了一個起司火腿的可麗餅吃完只覺得矮唷肚子裡有東西喔,所以到底是我太誇張太能吃還是我老木太小鳥胃呢讓我們繼續看下去(看什麼啊)。

,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

n711377950_1092561_8054  
  我的文章通常都是跳著寫的(可不可以跳著說),所以常常會忘東忘西或是虎頭蛇尾。我記得李敖大師他說過他的書房有好幾張桌子,每張桌子正在寫的東西都不一樣,他可能去上個廁所回來就換了張桌子然後寫新的東西,厲害的是他絕對不會搞混他自己在寫什麼,這令我十分佩服啊!(為什麼凱旋門可以扯到李敖大師我也講太遠)

, , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Goats Cheese & Pesto Cannelloni 2  
圖片來源:http://vanillacloudsandlemondrops.blogspot.fr/2012/08/goats-cheese-pesto-cannelloni.html
   一般法國小家庭還蠻喜歡買罐頭食品的,一方面是因為保存很方面,一方面是因為價格比較便宜,另一方面是有些還蠻好吃的(當然也有些難吃到靠逼,這個以後也會介紹)。上圖是別人作出來的不是罐頭裡面的所以超級漂亮!要看罐頭真面目的人兒就讓我們繼續看下去~

, , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

hjkgl   
  今天讓我偷懶一下,直接給大家姊妹淘的連結吧有我寫的新文章喔:http://www.babyou.com/index.php?do=news&locid=205&id=14201

  以後每個禮拜三或四或五(那幹嘛不說除了一和二)

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Bon啾兒親愛的老波   
  我想說再寫一篇怕大家看膩了所以就借用這篇來講一下目前我知道而且又發現了的銷售據點。上面這張是新的一批貼心小讀者(其中還有偶像)(其中還有一隻超可愛狗兒叫他叫miumiu)買了書之後傳了照片給我而且可以讓我公開放的歐爺大感謝!還有現在買書幾乎各個通路都是79折喔只到六月底要買要快啊買多賺多(哪有)(可以送人自用兩相宜很賺啊)(還好吧)~

, , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

法國巴黎Paris Orleans  
  這是我們帶我老木去巴黎企頭第一天晚上吃的晚餐,地點就在我們住的飯店Ideal Hotel樓下右手邊,是飯店老闆推薦我們的餐廳他說非常好吃。我們這天晚上試了之後果然覺得恩恩老闆介紹對了啊非常好吃而且不會貴到可怕(不過量都不是太多),吃完三個人都蠻滿意。

,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

屁哥  
  上一次的璽里爾中文說故事居然是2010年九月!將近三年前這也太歷史久遠了吧!而且那一篇還是斷尾爛尾哈哈哈哈好沒有責任感喔璽里爾!睽違近三年這次終於有新的故事了,這是前陣子我狂拉肚子拉了三天,躺在床上病懨懨璽里爾看我很可憐就忽然開始講了中文床邊故事,以下正文開始:

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Meltem  
  我們本來就已經有心理準備羅浮宮周邊(其實也不是周邊應該算是地下室那個美食街)的東西一定會很貴,而且不一定好吃。這天吃到的這個放在櫥窗裡的時候看起來很好吃但實際在盤子裡看起來就變得很還好,然後吃起來也還好,價格很貴。

, ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

繼續活下去的五個故事 ZOO  
  這算是無意中看到的一部電影,非常非常的好看在IMDB的分數也好高,通常亞洲電影在IMDB上的分數都不會太高(因為國情不同啊),這部電影居然有6.9讓我非常好奇!查了一下發現是從乙一的小說拍成的電影。整部電影是由五個故事組合成的,結局都有種原來如此以及要努力活下去或改變的意境。

  海報看起來超噁心只有嘴巴的怪怪的麵糰人的樣子,害我當初一度以為

, , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

阿爾比albi Le Pascadou  
  這是一間前菜比主菜強的餐廳XD,雖然主菜也好吃但是相較於前菜吃完的驚喜感吃到主菜就會覺得欸好像什麼感覺不見了剛剛那種驚喜呢歪歪~

  上圖就是我點的套餐中的前菜沙拉,好吃好吃好吃好吃好吃史了!!!好爽口好開胃啊!!!!

, ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()