google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

目前日期文章:201211 (19)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

! 酪梨蟹肉沙拉 
  這道是璽妹跟妹夫喬遷之喜邀請我們去他們家吃飯的時候做的料理,我一吃之下驚為天人立刻問了她做法,沒想到做法簡單到我傻眼,真的太簡單而且有夠好吃你不看這個食譜真的會後悔。

, , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

http://tlc.howstuffworks.com/home/country-decorating-ideas23.htm
圖片來源:http://tlc.howstuffworks.com/home/country-decorating-ideas23.htm 
  在法國定居也好一陣子了,去過了好多這邊的親朋好友們的家,每次看到人家家裡好漂亮好有設計感或是個人風格的時候就覺得:

, ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

New Delhi  
  我個人覺得這是我吃過最最最好吃的一間印度料理餐廳。除了東西好吃價格也好實惠,重點是店家服務態度超級好,我跟璽肥大概一個月至少會去吃一次,吃到店員已經認識我們,幾次去了是那個認識的店員還招待了很漂亮又好喝的飲料。

, , , , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

verbal-abuse  
  太氣但因為我是俗辣逼,即使洗你耳的老闆是發國人看到這篇的機會是微乎其微,但世界其實不大尤其是網路世界什麼都可以查到,發洩不爽之餘我還是要小心法律問題,我可不想被腦袋真的裝屎的人告,所以這篇我說的是洗你耳的老闆,而非我老公的老闆,而世界上我想應該不會有人叫做洗你耳的老闆於是我決定在我的小小網路世界幫洗你耳的老闆大放異彩。不過因為這篇太氣所以語無倫次了沒有章法可言大家就這樣看吧。

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

gdfgdhgj
圖片來源  http://www.bachelorkitchenblog.com/2012/02/29/cooking-errors-you-can-avoid/
  不知道為什麼,前天開始我就一直聞到燒焦的味道。

,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

紅酒烤牛肉  
  上一篇講有關於回婆家吃好料的文章已經是五月的事情了(時間真的過的好快阿),現在都十一月了距離半年的時間難道我都沒有回婆家了嗎?當然不是,我們還是一天到晚回婆家,因為回婆家吃好住好用好,就像我們還在台灣的時候璽里爾很喜歡回我娘家一樣,不用作事爽爽吃阿(在台灣還要洗碗可是這邊連洗碗都不用歐爺~)。

, , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

韓國風味烤雞肉  
  前陣子因為寫了這篇在台灣的時候好友耶濕特請我吃的韓國烤肉:★ [台北中山]長壽韓國烤肉專門店,璽肥看到之後嚷嚷著說他也好想吃韓國烤肉,於是我們查了一下發現土魯斯好像只有三間韓國料理,其中又只有一間有賣韓國烤肉,所以我們就立刻前往了。

, , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

32339_4512893216072_208912909_n
  還記得上次說的兩三事嗎(其實也不用記得這種東西)(要回味也是可以啦請看:♊ 趙耶曲與璽里爾生活兩三事-1),以後每一篇的數字會延續上一則的,到時後我也可以來看看到底發生了多少北七事情,其中有兩則都是在我還在台灣度假時後發生的事情,照片是上禮拜跟他去逛類似玩具凡斗城的玩具店時拍的,是的他就是美國索爾鋼鐵人的化身!

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

涼拌海帶絲  
  之前寫過一個食譜是涼拌海帶芽(請看:❤ 涼拌海帶芽),那個做法已經夠簡單了但我現在要介紹一個更更更簡單,甚至更更更好吃的涼拌海帶食譜。

  我現在幾乎吃完就會立刻在繼續作,所以冰箱可以說是隨時都有一罐涼拌海帶在那邊可以想吃就吃,尤其是前幾天在家自己用韓國烤肉的時候這個生菜包肉然後家這個海帶簡直我就真的是在韓國烤肉料理店吃飯啊~

, , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Season Cuisine Pâtissiartism  
  去吃這間完全不在計畫內,這天本來跟好友耶濕特去吃了好好吃的韓國烤肉(食記請看:★ [台北中山]長壽韓國烤肉專門店),吃完之後耶濕特問我要不要跟他一起續攤去找他的好友愛麗濕,他們要去吃貴婦的下午茶法式甜點,我當下覺得太妙了我不就剛從法國回去嗎為何我還要吃法式甜點?但我真的太想跟耶濕特繼續聊天所以就很厚臉皮的跟去啦

, , , , , , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_3475  
  如果有發摟我facebook小粉獅克拉布的人(有嗎?)應該知道我最近為智齒所苦。(上面這張圖的故事請看:不就是智齒痛有需要吃那麼多藥嗎)

  發國人效率慢應該是大家都知道的,所以我左邊的智齒從一個多禮拜前開始痛一直到現在他都不痛了但卻還是在那兒沒被拔除,我想我的智齒如果有想法(怎麼可能會有)的話他應該會覺得:我都把你痛成這樣了你還把我留在這嗎?想必你對我的感情深厚好吧那我就繼續待著吧。

, ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

星聚點(復興館)  
  回台灣的這趟我本來以為應該唱不到歌了,想不到居然在要回法國的前一個禮拜唱到,而且還大吃了烤鴨哈哈哈,在這裡要多感謝夏老師以及多多的相伴以及請客歐爺~

, , , , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://www.lebivouac.com/bulletin/Jouineau/Jouineau/Sante.html 
圖片來源:http://www.lebivouac.com/bulletin/Jouineau/Jouineau/Sante.html

  好久沒寫路人觀察日記了,不要荒廢了這個分類來寫一下好了keke。之前上課比較早出門,選在離峰時間搭地鐵的途中幾乎都會遇到一個非常非常帥又有型的大叔,穿著有腰身的合身西裝不過沒打領帶,頭髮全部往後梳,臉上有著一些修剪整齊的鬍形,有時候因為地鐵人比較多靠得比較近的時候還會聞到他淡淡古龍水味(怎麼覺得這樣講起來我好像變態居然還偷聞人家)(我也沒偷聞阿因為有時候真的人太多不得不靠近咩)。

, , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

長壽韓國烤肉專門店 
  這攤要感謝同是美豔人妻(哪裡有同是)好友耶濕特的請客,本來耶濕特的老公打十個也要一起來的結果不知道他在花什麼轟心情不好就不來了(哈哈哈寫在這你老公應該不會美宋吧keke)。兩個人的老公都不在所以就是兩個人妻的悠哉大吃談心時間!我最喜歡吃燒烤燒肉啦!

, , , , , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

jipghjk 
圖片來源:http://www.meltybuzz.fr/the-fuck-project-un-tumblr-qui-envoie-du-lourd-a126903.html
  在我還在認真上班打拼的那段期間我通常是老闆的小秘書,那段期間不管跟了哪些老闆當然多少都會知道一些老闆的小祕密,或是一些高層主管跟員工不知道的奇怪甚至是居歪政策跟完全不合裡的懲罰或獎勵原因,發現這些東西之後我都會在心裡大翻白眼想要對著他們說WTF你們腦袋裝屎啊?!

, ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

http://www.ericwatier.info/ew/index.php/useless/

圖片來源:www.ericwatier.infpo
  標題完全沒有在罵誰,因為罵得是我自己。(而且11/09這天不小心把這篇刪掉真的跟標題好合,氣到我覺得自己真的是坨屎)

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

馬鈴薯沙拉  
  一連幾百篇(誇張派)都是台灣的食記,今天來點法國這邊的好了。英文版本請看:http://heidichao.wordpress.com/2012/11/04/recipefrench-wine-vinegar-potato-salad/#more-17

  第一次吃到這道是法國前陣子很熱超熱熱到炸點的時候,回婆婆家可是婆婆有事不在,居然是璽里爾現在才十六歲的小妹作給我們吃的,吃第一口我驚為天人,立刻愛上,現在一天到晚出現在我們家餐桌上,璽里爾說這個是法國家庭很常作的一道沙拉,尤其是夏天大家很常吃。我知道現在已經漸漸入冬了但還是好想推薦!

, , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

歐林鐵板燒(饒河街)  
  這間一直都在這但我卻從來沒去吃過,這次回台灣不知道為什麼瘋狂的想吃鐵板燒所以就決定是這間了(上吧神奇寶貝)。

  這天我和我老木來吃,兩人都很闊氣(也還好)的點了全餐!全餐聽起來就很威風跟來碗魚翅漱漱口有異曲同工之妙的感覺啊。然後建議也可以看這篇喔大吃附近好吃:[懶人包]肥肥人妻的松山車站週邊美食介紹(含五分埔、饒河街、捷運後山埤站)(2014/5/8整理新增)

, , , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1877303185  
  之前有稍微講到我們認識的經過,是的就是萬聖夜這天我們認識的,也就是四年前的今天(詳情請看: [囍事]2.初次見面你好我來自台灣請多多指教),本來我們想說今天晚上要重新出去外面吃飯,打扮一下回味一下四年前的今天,不過這幾天天氣越變越冷加上我這幾天瘋狂落屎(好髒我很抱歉可是這樣形容比較傳神)所以打消了今晚要出去慶祝一下的念頭。

, ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()