google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

目前日期文章:201210 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

古月同燒肉  
  這次可以去吃貴桑桑的古月同燒肉真的要感謝華爾奇麗雅(代號),這次發狠的兩人居然吃了三千出頭左右(但華爾奇麗雅本人點了很多酒其實我很想阻止他,因為擁有主婦魂的我覺得點酒好浪費啊要喝就應該去超商買一堆回家喝啊),說飽了沒嘛身為大胃王甜心(什麼時候的稱號)的我字典裡沒有飽這個字,不過吃到最後真的也吃蠻多所以也不餓了。

, , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

小吃  
  更推薦你看這篇:(30445)[懶人包]肥肥人妻的松山車站週邊美食介紹(含五分埔、饒河街、捷運後山埤站)(2014/5/8整理新增)

  雖然饒河街就在離我台灣娘家不遠的地方,但這次回台灣的假期中我卻其實沒去過太多次,因為大部分的時間因為我老木廚藝進步一百萬所以我都在家裡吃媽媽煮的菜。

, , , , , , , , , , , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

信義誠品泰市場吃到飽  
  這攤是叔叔(音:淑鼠)請客(不是真的叔叔,其實他是跟我同年但從十八歲以來就看起來像四十歲的老人臉男子,所以我都叫他叔叔,他也欣然接受),我本來跟他說我想吃以前吃過的泰富豪那種等級就好,但他自己發了瘋說吃泰市場比較好啦所以我就只好像神燈精靈那樣的如他所願了。吃下來因為禮拜一是美人日的關係所以女生去只要五百五,男生就是原價七百多囉。

, , , , , , , , , , , , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

金剛芭比  
圖片來源:http://big5.ce.cn/gate/big5/europe.ce.cn/hqbl/main/gd/201007/05/t20100705_21578105.shtml
  其實我已經在我自己的Facebook上抱怨過了,每次看到或聽到那種長相及身材弱不禁風的女生在那邊用嬌滴滴(好啦也可能是Man逼逼)的聲音說:拜託我壯到可以扛水泥或是:後唷我這麼man我都習慣自己照顧自己結果卻什麼事情都不會然後最後還是需要男生或是像男生的女生(也就是在下我本人)幫忙我就會覺得請問你們想氣死誰?拜託我這種才叫man才可以扛水泥好嗎而且我覺得大家才都會同意!

,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

540072_441574795861059_175307423_n  
  收到小讀者來信,他說加入粉獅團後發現原來有很多北七事蹟都沒看過,因為我只有在facebook粉獅團寫,並沒有寫成文章,小讀者說這樣好可惜,畢竟不是每個人都有facebook的啊。

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

饒河街圓環魯肉飯
  這間以前蠻常吃的,畢竟夜市晚上才開始,之前中午時刻附近都只有幾個麵攤,近幾年中午時刻附近才有越來越多選擇。這間滷肉飯並不是位在圓環,而是就叫作圓環滷肉飯。 (也可以看這篇知道更多附近好吃喔:[懶人包]肥肥人妻的松山車站週邊美食介紹(含五分埔、饒河街、捷運後山埤站)(2014/5/8整理新增) )

, , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

富基漁港 姊妹代客料理  
  我和我老木(怎麼一開口就提老木)都超級喜歡吃海鮮,尤其是有殼類譬如螃蟹蝦子海瓜子蛤蜊之類的,烏賊花枝小捲魷魚我也超愛雖然我永遠搞不清楚他們誰是誰。

, , , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

E.L  
  前陣子璽里爾的外公過世了。前一陣子我剛好回台灣,所以就沒辦法參加璽外公的葬禮,據說外公走的非常安詳。

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

mom     
  又是個落落長的標題。這次回到台灣除了台北的捷運線變好多交通變更方便,以及很多百貨公司又新開之類的驚喜之外,最讓我感到驚訝的就是我老木的廚藝變得超好,進步程度可以說是從以前的十分到達了九十分(還沒一百畢竟人生沒有十全十美啊),可以說是讓我驚訝又開心,我終於不用吃那些小時候看到的黑黑水水怪怪的料理了。

, , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

399815_10150593005754871_183954419870_8726955_1694322885_n  
  又回到法國了,璽里爾說他會把家裡打掃的超級乾淨好像旅館那樣結果都是屁,回家我先立刻把從台灣帶回法國的東西歸位然後就稍微打掃,邊打掃邊很不爽的質問璽里爾說到的都沒作到,越講越氣我還差點落淚有夠北七。

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

1518601971  
  是的今天是國慶日記者在這裡為您報導一則更名行動!

  趙耶曲:「我現在要發起正名運動,要將趙耶取改為趙耶曲(那為何不是趙噎齲呢)(因為筆畫太多了啊看也知道)。」

,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

爭鮮迴轉壽司  
  我想大家應該都已經吃過這間了其實也沒什麼好介紹的,我只想要記錄一下我自己吃的東西而已咩(到底在跟誰解釋)。我跟璽里爾都很喜歡爭鮮的鮭魚肚握壽司,撇除品質之類的東西,爭鮮的價格實在好便宜,雖然好吃程度跟氣氛不能跟日本料理專門店比,可是一盤才三十元而已這樣的品質應該已經很好了吧?

, , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

信陽麵館  
  回到台灣的幾個禮拜因為朋友們都在上班,六日又只有幾個所以不太夠用的關係,有時候我就會問朋友在哪裡上班去找他們吃中餐。像這天我跑去衡陽路找朋友吃午餐,本來只是想說隨便找間附近的餐館吃吃而已沒想到就吃到了這間好好吃的牛肉麵店,他們家的麵是我最喜歡的手工Q麵,這天真是好幸運啊喔耶~而且璽肥一直吵著要我幫他吃牛肉麵,所以這天就去幫他吃好好吃的牛肉麵了。

, , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

台北東區里昂尼  
  標題後面的II不是里昂尼有開二店,而是這是關於里昂尼這間餐廳的第二篇食記,然後我發現我真的好喜歡解釋我的所作所為真的有病。里昂尼的海膽奶油義大利麵一樣好好吃好好吃好好吃,這應該是我這次回台灣唯一想吃的一間西式餐廳吧。

, , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

561241_10150615815445938_585195937_9775038_2131763962_n  
  昨天晚上我和好友J克去吃烤肉,隔壁的男子講話大聲到其他客人不聽他說話都不行。他每講十句話大概就有七句的開頭是:我媽。我只能說這個男子真的很愛媽媽啊。

,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()