google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

目前日期文章:201209 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

6a00d8341caba253ef01287716cd9b970c  
  明天就是中秋節了,前幾天跟璽里爾視訊的時候他問,是不是有一個什麼台灣的節日快到了阿?要划船的那個?

, , , , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

廣東炒麵  
  廣、東、炒、麵,廣東炒麵廣東炒麵。廣、東、炒、麵、辣!廣、東、炒、麵、辣、辣!好了我不繼續了不然大家會以為我瘋了。這其實是一個團康之類的遊戲不知道大家有沒有玩過?

, ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

dzrtyftu  
  是我本身太小心眼還怎樣嗎?今天和我表弟去逛夜市看到一攤賣手機殼的我們就停下來看看,我看到一個蠻可愛又特殊造型的哆啦A夢(我還是習慣叫他小叮噹耶)手機殼就很客氣的問了老闆:請問這個多少錢?

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:無
  • 請輸入密碼:

鼎泰豐小籠包  
  回台灣吃的第一餐是冷滷味,是一下機場我的少女心老木就立刻買好了的,而隔天正式的第一餐則是鼎王噢噢噢!接下來再隔一天就是鼎泰豐了好好吃。

, , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

fghu  
  此刻的我在台灣,和璽里爾分隔兩地,忽然發現璽里爾真的很重要。

, ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

untitledfdhkgljkj  
  自從來到法國之後,璽里爾的頭髮就一直是我剪的,除了我的手藝精湛(有嗎)之外,當然最重要的原因就是為了省錢,而且自從我開始幫他剪頭髮之後我發現剪男生的那種短髮真的好簡單,只要有一把推推剪就可以了。

, , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

http://en.wikipedia.org/wiki/File:Group_of_workers_harvesting_tea_Chakva_Prokudin-Gorsky.jpg 
圖片來源:http://en.wikipedia.org/wiki/Tea
  我從小是個喜歡喝茶的少女(少女無誤,因為是從小咩),就算放了隔夜的茶我有時候也會喝,畢竟前一天晚上泡了一大壺結果忘記喝,隔天就這樣丟掉的話多可惜啊(小時候就很主婦了歪歪),不過每次只要喝隔夜茶被我老木看到我就一定會被罵。

, ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

395258_450819254941081_313487224_n  
  我老木是個很活潑的老木,應該是說她有顆比我還要少女一千倍的少女心(其實人人都比我少女一百倍但我老木是一千倍你看多少女),她時時叮嚀我就算嫁人了也不可以荒廢自己的身材以及長相,以及女孩要會撒嬌(可惜我撒野比較在行)。

, , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

L  
  這是一間價格不會太高,又可以吃的很飽的餐廳,雖然我們去吃的當天服務生的臉臭到一個不行,可是老闆的態度很好。菜單分成單點跟套餐制,推薦吃套餐比較划算,可以吃到很特別的烙餅跟前菜,還有很甜很特別的印式甜點。

, , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

娘惹糕  
    最近很想吃娘惹糕,於是找了一些食譜說要糯米粉和玉米粉混合,但家裡沒有後者這種粉,連前者這個粉都還不是糯米粉而是粘米粉,這種情況下如果我在法國遇到殭屍我就立刻歪歪因為正英師父說過只有糯米才可以制殭屍,你看秋生特地叫老闆不要参粘米老闆他兒子還不是参了!

, , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Barnabier  
  本來我們想要吃的是在港口的另一間墨西哥餐廳的,可是因為本來應該要一點就開始營業的餐廳到了一點半都還沒開,在我們詢問服務人員幾點開但對方卻很跩的說不知道用好就開了之後我們就決定要吃別間,於是閒晃到另一間已經很多人,看起來也不錯又乾淨又舒服而且也有海景的Barnabier餐廳。

, , , , , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大逃殺生存遊戲    
  我是個很怕糗的少婦(可惡以前都講少女可是現在不知不覺很順的就寫了少婦,畢竟再講少女就真的是會人神共憤了啊),不知道為什麼以前覺得自己身上偶像包袱很重(到底哪來的自信),覺得走在路上全世界都在看我,買個東西店員對我微笑就絕對是愛我,吃個飯老闆找我錢碰到我手也一定是對我有意思,有時候還會想說ㄟ老闆老闆娘在旁邊耶這樣好嗎(在這邊我要跟這些被我誤會很深的人兒說聲抱歉,我以前真的是個想法很變態的少女)。

, , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

La Fonda del Port Olimpic  
  這間跟上次PO過有蟑螂那間是不同的,雖然名字前面一樣可是後面多了Olimpic港,價位方面算是很不錯不會太貴,而且是在港口邊可以邊看風景氣氛不錯,不過這間有點難找,我們一開始整個大迷路因為璽里爾這個北七記錯地址,加上這條路有點小偏僻沒什麼人煙害我們一度以為這間已經沒有了。

, , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

真愛挑日子one day  
  僅以這篇獻給華爾奇麗雅(代號),my friend。

, , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()