google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

目前日期文章:201207 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

351_33232607950_6310_n  
  第一次和璽里爾見面是在萬聖節,西方國家鬼魅出動的日子(我當時還蠻清新可人的所以不算鬼魅)(天阿自己講耶真敢講)(少女日記都寫成那樣了還有什麼不敢的)。

, , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

pants-split-while-bending-over  
  之前看過一個很好笑的影片,是艾瑪史東Emma Stone演出SNL的小小短劇,整個故事以MV方式演出就是在說一個艾瑪史東因為踩到葡萄果醬結果跌倒然後手斷掉,請大家在石膏上簽名的溫馨(?)小故事。為什麼提到這個呢因為我在下這篇文章標題的時候腦中一直浮現這個阿拉伯人像艾瑪史東那樣跳舞而且是印度風舞蹈然後邊唱著殺哩紅八我褲子破掉嘿阿嘿~(不是阿拉伯嗎我想我把印度跟阿拉伯搞混了)

, , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

La Taverne Bavaroise  
  這是一間讓我蠻失望的餐廳。

, , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

手工花捲  
  自從定居在法國之後,每個禮拜想吃的東西都是一陣一陣的。譬如前幾個月超想吃蔥油餅幾乎天天做了一堆,前陣子很想吃饅頭跟花捲於是就立刻上網找食譜了,可是找到的食譜幾乎都不太一樣,於是我抓了最簡單也最好記的麵粉跟液體二比一的比例。

, , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

屋塔房王世子  
  我個人覺得整部戲的大綱其實就是過去的柯南跑到未來辦案,辦的還是到底誰殺死小蘭的案子,而且步美光彥元太都跟著柯南一起跑到未來了,然後他們發現原來死的不是小蘭而是園子(這什麼鬼阿)。

, , , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

屋塔房王世子 
  繼上次步步驚心之後,我的好友秉蝦又很可惡的介紹了我新的戲劇,當他一開始跟我說ㄟ你去看屋塔房王世子的時候我還嘲笑他說拜託這是什麼怪名字阿,哪裡的阿?男主角帥嗎(真是膚淺的女子)?

, , , , , , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

藍帶豬排  
  雖然在法國吃到很多難吃的罐頭食品,不過法國的冷凍食品我個人覺得作的很不賴,譬如這個類似藍帶豬排的豬排。

, , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC00522  

  前一陣子璽里爾很愛跳鄭多燕。鄭多燕是什麼?就是一個韓國健身專家,她教大家在家就可以輕鬆(我覺得沒有輕鬆阿可是)跳有氧,特別的是專家旁邊全部都是正妹帥哥,身材每個都好到炸點!讓在家跳的你邊看會邊有種錯覺好像你跳完就會變那樣。

, , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

Funny-Spiderman-Just-Another-Spider-6-372x480 
  最近都在講吃的,今天就換個口味罵一下好了。上次有寫過班上的同學兩篇記事,不過上次那個班級已經結束了(詳情請看:[法國日記]上課記事同學篇(上) [法國日記]上課記事同學篇(中))(是的沒有下集,我總是如此虎頭蛇尾真不應該),在六月初又是一個新的班級,這次講的印度籍男子就是在這個新的班級發生的事情。

, , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

青醬通心粉沙拉佐乳酪莎莎醬&馬鈴薯沙拉  

  老實說我買這兩盒東西的時候本來抱著很大的期望,因為我本身是很愛吃沙拉的人,尤其這種肥死人的沙拉我更喜歡,可是我忘了法國的美奶滋跟台灣的不一樣,帶有一點辣辣酸酸的味道,台灣的美奶滋偏甜(也超肥)但我好喜歡。

, , , , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

瓶裝沙拉 
圖片來源:http://applevalleygirl.blogspot.tw/2012/03/layered-salad-in-jar.html
  我常看一個介紹國內外許多創意點子或是手工製作blog的網站,裡面常常有很多超級簡單又實用,而且會讓人覺得天阿太酷我怎麼沒想到阿你真是聰明伶俐一百分耶(跟誰對話到底)。

, , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

西打野菇烤雞  
  第一次這道菜的時候是回璽媽家時,當時就覺得天阿這個醬汁也太太太棒了吧,雞肉又那麼嫩,而且紅蘿蔔咬下去都是這個醬汁的味道完全沒有紅蘿蔔的草味!不喜歡吃紅蘿蔔的我立刻把所有紅蘿蔔吃光光!

, , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

djidw  
   我最討厭被騙,會騙我代表一你非常不尊重我,二是你覺得我沒有腦子所以你覺得你可以騙得過我。這兩樣都不是什麼好事,所以我不喜歡被騙。

, , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

La malterie  
  標題後面有個2不是說這是第二間分店,也不是第二次去這間餐廳,而是這是關於這間餐廳的第二篇文章(解釋個半天但也不是那麼重要啦其實我只是想提醒自己以後的寫法而已)。上次去吃是和璽里爾全家(幾乎,只有大弟沒去)一起的,璽媽是德國人,14歲前她都住在德國,後來才完全來法國定居,她覺得這間餐廳的菜色尤其是手工啤酒非常非常的道地。

, , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 asgh  

  我本來就不是個粉紅甜心的女孩(有誰說是嗎?)我想這點其實應該蠻明顯的,雖然我的背景是鮮紅色,也帶有了些許的小粉紅,畢竟少女之心人人皆有,但很多時候在很挫折或是氣憤的時候我也是會在心裡大罵三字經的人,更不爽的時候當然更可能會罵出來。

, , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Raclette  

  很久之前就寫過了法國美食Raclette(詳情請看:法國美食-Raclette ),可是當時因為沒有我們自己家吃的照片所以就稍微找了其他法國人分享的圖,後來搬回來法國之後的第一個冬天我跟璽里爾拼命的吃Raclette所以當然也拍了一些照片,雖然說吃都來不及了哈哈。

, , , , , , , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

牛肉雞肝筍乾鍋貼(水餃)[  
  這陣子很喜歡去這邊的亞洲超市Paris store買日式的冷凍水餃,然後再回家用煎的變成鍋貼的樣子,雖然那個牌子的真的很好吃,可是因為現料有點少,再加上大胃王如我所以一次就會吃掉十五顆,一包也才三十顆所以我和璽里爾兩人一餐就會把一整包吃掉!一包要價七歐每次這樣吃都覺得很心疼。

, , , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

http://girl.legroom.fr/hauts-les-fesses-sculptez-vous-un-bottom-dacier/
圖片來源:http://girl.legroom.fr/hauts-les-fesses-sculptez-vous-un-bottom-dacier/

  標題好像有點聳動(其實也還好),前幾天土魯斯實在是太熱,熱到我無時無刻都想要把自己泡在冰水裡或是直接裸體在家中走動,不過怕被鄰居告上法院所以遲遲不敢這樣做。

, , , , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()