google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

目前日期文章:201205 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

salad2  

這是璽里爾作的一道料理,我想如果他知道被分類在隨便吃的分類應該會很桑心,可是沙拉咩不就是生菜加上各式醬料嗎,用起來真的是非常的簡單,加上又很健康所以最近我懶的煮,或是我們想吃輕食(天阿好難得)的時候,這道沙拉就是我們的新寵!

, , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

facebook emotion  

  我不知道這是Facebook新出的功能還是其實已經出很久了全世界都知道只有我這個拜齒不知道而已,總之我忽然發現了這個臉書的表情符號功能也太奇妙!

, ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

L 
  最近的我們和尼摳以及米漢(我們的一對好友情侶,三年前我們在法國一起認識他們)非常熱衷一起在星期六或是日的中午去開發新餐廳,尤其自從上次吃到了那間法式餐聽(詳情請看:☆[法國土魯斯]Le point d'Orgue法式料理(近Toulouse) )之後法式料理就變成了我們幾個人的新寵兒。

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

kdo  
  常常心血來潮會看以前寫的日記,自從網路比較發達,加上這幾年來時常東奔西跑之後就很少用手寫日記了,畢竟攜帶比較麻煩,通常都是用網誌來紀錄心情,所以偶爾看到以前手寫的日記都覺得很有親切感跟臨場感,畢竟有時候如果心情不好就會看到字體很潦草的在飛舞,心情好的時候就可以發現字體非常的工整,有時候

, , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

eatwhatever  

  又到了璽里爾他妹的隨便煮時間,之前住在她們家的那段日子幾乎天天都是璽妹煮飯,要說是隨便煮倒也不是那麼隨便,因為除了把馬鈴薯義大利麵拿來煎之外,他妹還做了紅蘿蔔口味的鹹蛋糕來搭配,雖然一人一小塊,不過真的很好吃。上禮拜去璽妹家拿璽妹要給璽媽的東西,去之前璽妹在電話中問我們,要不要

, , , , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

267900_254307097916749_100000123835715_1224311_4950979_n 
  現在的我人此刻還在婆婆家,廚房正飄著香味等下要吃中餐!有在發摟我文章的人應該都知道我的婆婆是個非常非常好又隨性的婆婆(雙手背後面身體搖擺),每次回婆家就是大吃大喝的時刻,而且還不用作家事,吃的用的都是品質一流的好東西,就像以前在台灣每次回我媽家的時候吃的用的也都是好東西那樣,畢竟天下的媽媽都是一樣滴歐歐天下的媽媽都是一樣滴。

, , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

4314_7e63 
  又到了勸世(?)的時間了(雙手合十)。

  我有個女生朋友雖然外表看不太出來,不過她的生性其實十分害羞,常常會把即將來或是正在冒芽的桃花大大的折斷甚至連根拔除簡直有病,我們就稱她做華爾奇麗雅好了(為何阿)。

, , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Bharati palais印度餐廳  

   這間印度餐廳是在我上課地點的附近,有時候和朋友上全天課的時候就會跑去吃,是印度人開的所以口味據說很道地,我本身不是咖哩的小粉獅,不過這間的咖哩讓我非常喜歡,感覺就是裡面加了很多獨門香料跟蔬菜,我後來有試著照作,把一堆蔬菜打成泥加進去和咖哩粉熬煮,雖然也非常好吃可是

, , , , , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

putain-da-tmvie-72dpi-gc  

  標題落落長,但其實會忽然有這種感觸(其實也不是忽然,是常常有)誰會知道只是因為一個馬克杯。

,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

中式鮮蝦炒麵  
     各位老師,各位同學,大家好(雙手背後面身體左右搖擺),今天我要演講的題目是我的婆婆,我的婆婆。

, , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

hc 
  在之前的[囍事]序中有說到而且大家也可以看到,璽里爾以前是留著羊咩咩一般的山羊鬍,我個人對於鬍子是沒有什麼特殊喜好,所以當初第一眼看到的時候沒有任何感覺,只覺得他看起來比我大個三四歲,認識之後才發現原來我們兩個同年,至於為什麼會留山羊鬍其實一開始也不是他自己決定的,而是他妹希望他留,因為

,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

Tommy  
  Tommy's是美式餐廳,不過跟Friday's或Chili's比還是有差,我自己是覺得Fridays'最好吃,其次是chilis';不過土魯斯沒有什麼美式餐廳,所以有時候我和璽里爾忽然很想大吃美式肥胖食物的時候就會跑到這間,而且難得的是禮拜天也有開!所以假日的生意非常好,通常都要排隊。

, , , , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

us   
  現在璽里爾正在像個傻子一樣的邊看動畫邊大笑,頭上戴著身上穿著的帽T的帽子,而且帽子的線還是拉緊的(怎麼那麼好笑),而且時不時皺眉頭我覺得他的腦都要從額頭噴射出來了(好啦有點噁我知道)。

,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

十二夜twelve nights  

  我個人一向很喜歡那種有點妙的電影,譬如不浪漫的愛情片,或是很哀傷的喜劇片。

, , , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

L 
   這是一間非常,非常好吃的牛排餐廳!尤其是牛排底下的奶油芥子醬汁,配上麵包吃就可以吃到翻天覆地!每天在開店前都會大排長龍,不過不用擔心因為整間餐廳很大可以容納很多人,通常開門後整條人龍都可以進去,不過每次我們吃完離開都會看到門口還是有很多人排隊,所以建議都要在開店前五分鐘到。

, , , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

p5qTpp_Vkp6WrA 
  今天下的這個標題實在是再貼切不過了,口號從小到大聽了千百遍,可是有誰真的會在有水的時候想到沒水的那種不方便咧?有啦大概沒水一陣子過後的第一二天會很珍惜水資源,之後又會像平常那樣使用水了;從昨天晚上開始家裡就沒水了,因為不知道哪個旺拔蛋把主要的一根水管踢爆,所以

, , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

馬卡龍
  這次的正式聚會我想先講甜點,因為甜點是台灣會賣的貴桑桑的豪華拼盤阿!!裡面有馬卡龍,蜜桃派,蘋果派,Eclaire(一種長泡芙),覆盆子派,原位蛋白霜,巧克力蛋白霜,卡士達千層派等,好吃到可怕!這在台灣價格應該也很可怕不過畢竟在法國當地吃就是比較平價囉。

, , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()