google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

目前日期文章:201111 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  哈囉各位,我們沒有消失,只是搬到暫時的新的地方是個正在開發的小城鎮,所以沒有鄰居沒有網路沒有路燈什麼都沒有,真是個貼近大自然的好地方(簡直可怕)。

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

[桃園機場]第二航廈牛肉麵
  就在返回法國的這天,因為璽里爾很緊張,很怕搭飛機的關係,在起飛前只好陪著他去買醉,於是在我們登機門旁邊有一間很多元化的餐廳,有牛肉麵、蒸餃、酒類、茶飲、三明治、飯類等非常多樣,酒類價格偏高,其他鹹食類的價格則是超高,譬如璽里爾點的:啤酒&Corona總共300(還是350有點忘了),而我們一起點的牛肉麵則要價320。

, , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

breakingup  

  傑克你看到標題或許會覺得有點眼熟,是的我就是盜用你的標題但我改了一個字所以應該就不算盜用了吧?

, , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

台中紅敞牛排 
  這次去讓我跟璽里爾都有點失望,除了點的湯品上錯,應該給的沙瓦卻漏給(不過經提醒後才上來)之外,最大的失望點就是我每次去必點的肋眼牛排吃起來居然有點苦,害我很想哭泣,雖然其他前菜之類的都還是很不錯。

, , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

法國人最愛Apero  

  只要你問法國人,你喜歡Apero嗎?他們一定會回答:超愛!!但其實Apero不是一個東西或食物,而是算是一個儀式(其實也沒那麼嚴重啦),就是去朋友家吃飯,或是跟朋友再一起時,要吃飯前的那個鹹的小點心以及喝酒時間,就叫做Apero!如果是去Party大家的那種吃吃喝喝也算是Apero,反正就是吃鹹的小點心加喝酒就對了。

, , , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

嘉義噴水雞肉飯 
  嘉義噴水雞肉飯一直都很有名,前陣子的某一天終於有機會到當地大吃一頓,不過吃完後有種:嗯,還不錯,但原來就是這樣而已嗎?而且為什麼要叫噴水阿?又不是鯨魚。不過滷味及小菜類倒是真的很好吃!

, , , , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

吃在法國甜點自己做:Canele可麗露 
  璽里爾他妹Cindy對我很好,姑嫂之間可以處得如此融洽這真是可喜可賀,尤其是他妹從小就討厭璽里爾所有的女友,但是卻不討厭我,而且跟我第一次見面就跟璽里爾說:你們兩個會結婚,真是鐵口直斷算命仙!畢竟誰不愛我(自我感覺良好少女上身!)

, , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

肚子餓扁了
  這間好可愛的小店是好友Joyce跟我強力推薦的,某一天大家聚會之後肚子還很有空檔,於是他立刻提議這間店。店內裝潢很可愛,十分童趣的感覺,雖然店家只營業到下午四點不過從早上六點就開門做生意了,所以這間店算是早餐午餐早午餐的供應。(有些圖片下面黑黑的是失敗的浮水印,請不用理會Orz)

, , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

法國大革命  

  標題好長?真的我也覺得,但沒辦法,我最不會的就是下標題以及收結尾,所以囉,標題那麼長也不是我願意的,但這個標題是不是可以讓大家好清楚的明白我今天要講的是什麼?

, ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

祥福大腸麵線(筒仔米糕) 
  最近在趕台灣食物的進度,所以會比較常發食物的東西,看到卻吃不到真是折磨自己阿,所以來發個抱怨文好了。

, , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()