google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

phyco 

  就在剛剛我洗澡的時候邊洗邊聞到一種怪味,聞起來很像腐屍(我是沒有而且也不想真的聞過腐屍啦反正就是一種壞掉腐敗的味道),讓我在洗澡的過程中一度覺得該不會自己其實已經在最近某個時候離開人世了只是璽里爾為了留我在身邊而不忍心告訴我之類的,甚至

文章標籤

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

彼得帕克蜘蛛人  

  這間是前陣子幫璽里爾的超級好朋友酷斯慶生的餐廳,位在波爾多Bordeaux市中心;一樓看起來是酒吧,地下室才是秘密基地,每份套餐25.5歐,折合台幣約一千,一開始我聽到覺得貴,不過當之後菜色一一端上來後我就覺得划算了,到主菜之後甚至最後一刻我都瘋狂大喊也太划算了吧好超值。

  另外酷斯在當地的好朋友彼得帕克也來了,我只能說蜘蛛人就是你阿你何必假裝你不是呢這麼見外(如圖)!

文章標籤

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

fashion of barbie  

  這幾年人妻變胖歸變胖,但在內心深處的那塊少女情懷是不會變的,閒來無事就喜歡看網拍,去年年中達到高峰花了不少錢簡直可怕,但買回來有的還是瘦子穿才好看這令我很苦惱,有的只好便宜賣給瘦子朋友們,璽里爾說我簡直有病花錢倒貼,後來因為去年要離開台灣跟著腦公回來發國,因此就收斂了許多,即使如此我還是很喜歡看網拍,看看現在到底流行什麼東西。

文章標籤

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

鹹酥雞晚餐 
  在台灣三不五時就會去買鹹酥雞,雖然說是鹹酥雞但我想很多人應該都不只是或是甚至不買鹹酥雞,我個人就是這樣,一方面是鹹酥雞在鹹酥雞攤位的單價通常是最高的,另一方面就是還有其他太多太多種好吃又便宜的食材了真想全部都買!

文章標籤

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

蔥油餅  

     前一陣子的某一天我忽然超級無敵霹靂想吃蔥油餅或是花捲,上網找了一下食譜之後發現花捲還要有酵母,這一時之間叫我去哪裡生酵母呢所以就決定是你了蔥油餅!

文章標籤

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

steak 
  這餐是璽里爾的妹夫煮的(這邊有妹夫的廬山真面目跟小小的簡介:吃在法國自己煮:家庭式BBQ烤肉),非常清爽又輕食的一餐(對我來說啦)。牛排上面的醬汁是把蔥段用油燒,吃起來其實很像台灣的油蔥,加在牛排上變的很妙,很好吃但會有一個瞬間覺得什麼?我到底再吃什麼阿現在?雞肉飯還是牛排??

文章標籤

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

猛鬼愛情故事 Hong Kong Ghost stories (2011) 
  這部電影光是片名就很妙,是由兩個故事組成,我本人非常喜歡這種小故事組成的電影,譬如已經很有以前的由四個故事組成的港片怪談協會就很對我的味;兩個故事分別由王晶和葉念琛導演,用的算是近年來的新生代演員,和愛愛愛三部曲的演員非常重疊,連第二個故事的主角都叫做阿寶,只是這次阿寶不是鄧麗欣而是周秀娜,而以前總是飾演阿寶的鄧麗欣變成了比較配角的腳色,這就是所謂的長江後浪推前浪嗎?(然後我個人是覺得鄧麗欣應該是因為腳色需要的關係所以在這部的裝很濃,他還是比較適合清爽的淡妝)

文章標籤

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

外面的世界 
  標題看起來好像是要說童話故事一樣不過不是,這是我這幾天被它附身的一首歌,每天聽了超過二十遍,是有點瘋狂我知道,不過就是聽不膩而且停不下來好可怕阿!

文章標籤

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

吃在法國:Vague台灣小館  

  本來帶著很開心又興奮的心跑去吃,因為之前在網路上看到大家說這間老闆娘是台灣人,而且有非常道地的肉燥飯跟台灣小吃,一去吃完之後整個很失望,因為除了菜單上寫的是台灣味之外,料理送上來卻很不台灣。

文章標籤

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論